Яндекс.Метрика Что бы вам хотелось изменить в цикле? - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что бы вам хотелось изменить в цикле?

Автор Ruslan, 14 марта 2023, 21:06

« назад - далее »

KerrXIII

Цитата: Рысенок от 26 июня 2025, 20:45
Цитата: Яманэко от 26 июня 2025, 18:15Так я и писал про то что как деревенский клуб это нормально. Я наезжал на опцию гостиницы.
У меня вообще сложилось впечатление, что именно как гостиница здание использовалось редко. Второй этаж с гостевыми комнатами, похоже, не отапливали в целях экономии (да и правда, зачем, если те гости раз в год приезжают, ну может, два раза в год). Вопроса по источникам доходов ал'Виров это все равно не снимает, конечно.

А например приезжает купец, торгует цветным стеклом, а АлВир хоба, у нас есть копченая баранина дешего, шкуры дешего, могу организовать табак, брэнди или будешь потом в большом городе, шепни знакомым, что тут все есть. Только скажи сколько готов купить? Все - после этого он получает свой откат, едет к нужным людям в деревню Кукуево на Эдмондовых лугах и организует местных: так, нужно тонны две брэнди, быро организовали бочки, и чтоб брэнди было лучшее, а то больше не продадите. Оплата будет столько то.

Все, АлВиры в шоколаде. Самый нужный человек на деревне. Всегда с живыми деньгами, можно у него занять. А все остальное обеспечивает свое натуральное хозяйство

Денис II

Цитата: KerrXIII от 27 июня 2025, 04:12А например приезжает купец, торгует цветным стеклом, а АлВир хоба, у нас есть копченая баранина дешего, шкуры дешего, могу организовать табак, брэнди или будешь потом в большом городе, шепни знакомым, что тут все есть. Только скажи сколько готов купить? Все - после этого он получает свой откат, едет к нужным людям в деревню Кукуево на Эдмондовых лугах и организует местных: так, нужно тонны две брэнди, быро организовали бочки, и чтоб брэнди было лучшее, а то больше не продадите. Оплата будет столько то.

Все, АлВиры в шоколаде. Самый нужный человек на деревне. Всегда с живыми деньгами, можно у него занять. А все остальное обеспечивает свое натуральное хозяйство
Вот только бренди Двуречье не экспортирует. Наоборот, местами импортирует.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Рысенок

Цитата: KerrXIII от 27 июня 2025, 04:12А например приезжает купец, торгует цветным стеклом, а АлВир хоба, у нас есть копченая баранина дешего, шкуры дешего, могу организовать табак, брэнди или будешь потом в большом городе, шепни знакомым, что тут все есть. Только скажи сколько готов купить? Все - после этого он получает свой откат, едет к нужным людям в деревню Кукуево на Эдмондовых лугах и организует местных: так, нужно тонны две брэнди, быро организовали бочки, и чтоб брэнди было лучшее, а то больше не продадите. Оплата будет столько то.

Ну, как вариант)))

Цитата: Денис II от 27 июня 2025, 10:05Вот только бренди Двуречье не экспортирует. Наоборот, местами импортирует.
Зато импортирует табак и он, насколько помню, довольно дорог.

Ruslan

Самый простой вариант - что это у всей деревни аналог таверны и столовой. АлВиры на всех готовят, что позволяет остальным не заморачиваться хотя бы ужином и необходимостью где-то собираться каждый вечер для общения.

Lаnfear

Собственно, по заявленной теме: Эгвейн Ал"Вир ни в каком месте не Амерлин. Лучше бы Найнив сделали.

Mashiro-sama

Цитата: Яманэко от 26 июня 2025, 18:15Так я и писал про то что как деревенский клуб это нормально. Я наезжал на опцию гостиницы.
А в чем проблема, если большое здание с древних времен в "наследство" осталось. 6 гостевых комнат много ресурсов не требуют, даже если пустыми стоят.
Это если б с нуля ал'Вир решил бы гостиницу построить, были бы вопросы, зачем лишние ресурсы тратить, если гостиница их не отобьет...