Яндекс.Метрика Выборы новой Амерлин. Голосование. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Выборы новой Амерлин. Голосование.

Автор Лютиэн Тинувиэль, 13 сентября 2007, 00:46

« назад - далее »

Влaдимир

Спасибо я поняла. Уместно ли будет попросить проголосовавших уточнить, они ЗА Лютиэн Седай или НЕ ВОЗРАЖАЮТ против Лютиэн Седай? Разница очевидна, и она важна.
Зачем на бал пришел медведь?..

Sovin Nai

Еще бы не важна. Ты нас за сумасшедших считаешь?

Влaдимир

Совин Най Гайдин, я, конечно, не Айз Седай, но все же уместно ли это было? Нет, я не считаю вас за сумасшедших. Я ответила на Ваш вопрос, Совин Най Гайдин?

Лиса Маренеллин

Я не возражаю против избрания Лютиэн Тинувиэль новой Престол Амерлин.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Sovin Nai

Цитата: Лиса от 27 февраля 2008, 16:07
   Буду честной до конца. Я не возражаю против избрания Лютиэн Тинувиэль новой Престол Амерлин.
А что, раньше не до конца была?

Цитата: Эдарна Нореговна от 27 февраля 2008, 16:03
Совин Най Гайдин, я, конечно, не Айз Седай, но все же уместно ли это было? Нет, я не считаю вас за сумасшедших. Я ответила на Ваш вопрос, Совин Най Гайдин?
Все голосовали ЗА. Это ясно всякому кто дружит с головой.

Влaдимир

Лютиэн Седай, надеюсь, Вы не возражаете против того, чтобы я указала Вашему Гайдину на некоторую нелогичность его высказываний?

Ингтар

Решил воспользоваться своими правами и высказаться...
С одной стороны раскол в Башне радует мое сердце :) С другой стороны меня удручает раскол в вашем Сообществе... :-\

С одной стороны Престол Амерлин - это игровой статус, дающий власть в Белой Башне, и он по идее должен избираться в игровом стиле. Правом выбора должны наделяться лишь Айз Седай, хотя бы Айз Седай, если не Восседающие. Но книжного кворума вам не набрать.
С другой стороны - это Глава Сообщества, выполняющий административные функции на Форуме. Глава осуществляет модераторские функции в Сообществе, и таким образом он должен выбираться всеми членами Сообщества, включая и Гайдинов.
Переплетение веселое...

В общем суть в чем - может вам сейчас не решать два вопроса в одном. Может сначала стоит решить - в каком направлении идти Сообществу Белая Башня? Т.е. с игровым уклоном или так, как было. Пусть сначала все члены Сообщества выскажутся, проголосуют, и тогда станет ясно каким образом стоит выбирать Амерлин.
Если выскажутся за игровое направление - выбирать Амерлин должны будут лишь Айз Седай (пусть и нет "книжного" кворума, но можно же сделать его пропорциональным количеству имеющих право голоса) и таким образом будет выбрана именно Престол Амерлин, осуществляющая еще и модераторские функции. Гайдины же должны будут принять выбор своих Айз Седай.
Если большинство проголосует за прежний уклад жизни в Сообществе - тогда пусть проходят выборы именно Главы (Модератора) Сообщества Белая Башня, осуществляющая функции Престола Амерлин, и тогда голосовать будут все члены Сообщества.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Влaдимир

Раскол?! О чем Вы? Никакого раскола нет. Есть обсуждение возможной кандидатуры на пост Главы Сообщества. Или Вы полагали, что все разом согласятся с первой предложенной кандидатурой, по каким бы правилам ни шло голосование?

Ингтар

Цитата: Эдарна Нореговна от 27 февраля 2008, 16:26
Раскол?! О чем Вы? Никакого раскола нет. Есть обсуждение возможной кандидатуры на пост Главы Сообщества. Или Вы полагали, что все разом согласятся с первой предложенной кандидатурой, по каким бы правилам ни шло голосование?

:) В таком случае я всего лишь очередной глупец, решивший влезть во внутренние дела Айз Седай и Белой Башни ;)
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Лютиэн Тинувиэль

Указывайте на что угодно. Логичность высказываний моего Гайдина это всецело его дело. Можете просто воспринять его "ЗА", как ответ "за" и на этом и успокоится.

Sovin Nai

Решение принято.
Лютиэн Тинувиэль - отныне Престол Амерлин.

Филиппа Эйльхарт

Кем решено? Капитаном Гвардии? Даже не смешно.

Влaдимир

Спасибо, Лютиэн Седай. Просто успокоиться я не могу, так как в последнем сообщении Вашего Стража прозвучало прямое оскорбление
Итак, Совин Най Гайдин, достаточно указать, что по крайней мере одна из Айз Седай (а именно Лиса Седай) голосовала не ЗА, а НЕ ПРОТИВ кандидатуры Лютиэн Седай. Возможно, по такому же принципу высказался кто-то еще.
Что касается меня, то я не возражаю ни против кандидатуры Лютиэн Седай, ни против кандидатуры Филиппы Седай. Однако, на престоле Амерлин хотела бы видеть человека, чье имя еще не звучало, а именно Эгвейн Седай.

Кабриана Мекандес

ЦитироватьВ таком случае я всего лишь очередной глупец, решивший влезть во внутренние дела Айз Седай и Белой Башни

Всякое случается  :)

ЦитироватьСпасибо я поняла. Уместно ли будет попросить проголосовавших уточнить, они ЗА Лютиэн Седай или НЕ ВОЗРАЖАЮТ против Лютиэн Седай? Разница очевидна, и она важна.

Разница безусловно важна, это отношения избирающего к избираемому (простите за масло.. :)) Так вот, я ЗА Лютиэн.

Совин Най, желание поскорее справиться с делом это конечно похвально, но не стоит решать за других. Не все еще согласились с верностью выбора
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Влaдимир

Цитата: Sovin Nai от 27 февраля 2008, 16:43
Решение принято.
Лютиэн Тинувиэль - отныне Престол Амерлин.
:o