Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

BaraTheon

Цитата: Sheila Ashberry от 06 ноября 2011, 19:57
Хотя конечно со своей белой шевелюрой и сиреневыми глазами он бы хорошо смотрелся на фоне снега и льда, снежная королева, блин :D.

Он хорошо смотрелся бы на пике над воротами Красного Замка. Но фото хороши)))

Sheila Ashberry

Ну, за что его бедного на пики, ведь он абсолютно прав в своих притязаниях, родителей убили, выгнали дитенка на улицу с малолетней сестрой на руках, а он выжил, нашелся, сестру вырастил и сам не пропал, он отнюдь не слабый человек, обозленный, одинокий, несчастный, наивный, сделал кучу глупостей, но он пытался бороться, не сдавался и шел до конца, хоть по тупому, криво и нелепо, но действовал, не смирился, за это я его очень уважаю как персонажа. Любой другой из нашего времени просто бы сдался и не выжил, поставьте себя на его место. С таким детством как у Визериса, любой бы из нас давно уже в дурке лежал, либо на кладбище.
  Чем больше у меня эта кукла живет, тем больше я проникаюсь психологией и мотивами поведения данного персонажа, я начинаю его понимать и любить, хотя изначально делался ради прикола, как истеричка в коллекцию, а теперь начала воспринимать его иначе, для меня он уже не комичный, а больше трагичный персонаж, но постебаться над ним и поиздеваться, это я все равно за милую душу :D
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эоэлла

Цитата: Sheila Ashberry от 07 ноября 2011, 00:32шел до конца, хоть по тупому, криво и нелепо
Ну да, в точности, как шел американский агент из "Маски-Шоу", заброшенный на улицы Москвы - на лыжах, в тулупе и шапке-ушанке: с такими же близкими к реальности представлениями о ней. :D

По теме: Ваши произведения восхитительны! Спасибо, что они есть!
Борец с порчей на саидин

Sheila Ashberry

Ну, а что с ним беднягой делать, убогий , нелепый, смешной, но хоть плохонький, но мой, свое родное, раз сделала, то надо любить и принимать таким, какой есть. Оно же смотрит с полки тоскливо, обижается, надо проявлять сострадание. Я ж не изверг какой-то, чтобы делать существ чтобы над ними издеваться :D

Эоэлла

Ну, я, как участница фан-клуба, только за хорошее "что с ним делать". Не надо как изверг, это точно. :D
Борец с порчей на саидин

Sheila Ashberry

Чувствую, пора тему переиминовывать в фан-клуб Визериса Таргариена, а то никаких новых персонажей не появляется. Никто рисунки , литературные опусы и прочие приятности не постят. Оно тщеславно и нагло, но мой Визерис тут пока единственный. Люди, проявите сознательность, тема фан-арт, это не только куклы, это любое творчество, сделайте хоть что-нибудь, а то как-то одиноко совсем.
PS. Вот моя подруга БЖД заказала через меня, хочет, чтобы это был кто-то со стены, я буду ему мейк, образ, аутфит и фотки делать, хотя он никакого отношения к творчеству Мартина, кроме как какой-то неизвестный человек из Дозора не имеет, но я его сюда же постить буду. Проявите фантазию, может у вас есть свои персонажи, которые в мире Мартина свое место нашли бы, забейте на канон.

Так Визериса на Стену не на службу, а на экскурсию, пусть подвиг Тириона повторяет разобьет сердце паре-тройке одичалых девиц ) А на ПМЖ - да, полностью  согласна, не севернее КГ.

Sheila Ashberry

Сомневаюсь, что Визерис может разбить кому-нибудь сердце, его чудесный характер виден сразу, а от таких нормальные вменяемые барышни шарахаются как от чумы :D.

Ключевое слово "вменяемые"  :D

Sheila Ashberry

А от невменяемых он сам шарахается :D

Sheila Ashberry

Раскрутила , таки, белобрысого засранца на обнаженку, все начиналось очень пафосно 8), потом он корчил из себя скромного романтичного юношу...  :angel:

А закончилось все бесстыжей хулиганской выходкой :P.

;) ;) ;) ;) ;)

Цитата: Sheila Ashberry от 08 ноября 2011, 22:40
Раскрутила , таки, белобрысого засранца на обнаженку,
А что, долго сопротивлялся? И как удалось переубедить?

Душевненько как...  Но на последнем кадре я сползла под стол, примерно так :2funny:
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!
И глазенки у него так здорово блестят, как настоящие )

Цитата: Sheila Ashberry от 08 ноября 2011, 17:56
А от невменяемых он сам шарахается :D
Правда? А верится с трудом )

Sheila Ashberry

Еще как сопротивлялся, брыкался, выворачивался, не принимал нужные позы, свалил мне на голову лампу, которую я для подсветки использовала, а потом еще несколько раз мне комп вешал, когда я фотки заливала, не любит он свои тощие телеса обнажать, хотя идею с табличкой он сам подкинул, бесстыжая морда :D

Superradge

:2funny: Прикольно ! только ему вместо плаката лучше будет купюрой прикрыться или там оленем , драконом  :2funny:

Sheila Ashberry

Цитата: Superradge от 10 ноября 2011, 16:31
:2funny: Прикольно ! только ему вместо плаката лучше будет купюрой прикрыться или там оленем , драконом  :2funny:
Не, с плакатом лучше, сразу понятно на что гад намекает, какого "дракона" надо разбудить и в каком месте он находится ;)