Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 352

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

AL

Цитата: KerrXIII от 21 февраля 2026, 07:39Скачал цветной вариант Фанфан тюльпан 52г
Ага. У Джины Лолобриджиды такие глаза...
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

KerrXIII

Я думал, что видел многое,но, оказывается, в 2015г снят фильм Р51, как нацисты вывели и вырастили драконов, а доблестные американцы, засунув в истребители салемских ведьм, их всех уничтожили. Фильм не выехал на одних спецэффектах, получился идиотским и поэтому о нем мало кто знает.
Зрелищное кино в далеком 2015 еще небыло мейнстримом как сейчас и зритель еще не понимал, что должен смотреть любой шлак со спецэффектами в главной роли.
Подумало, что снимай это дело японцы вышел бы знатный блокбастер...

Яманэко

Решил пересмотреть самурайскую пенталогию «Rurouni Kenshin». Для тех кто не в курсе это экранизация одноименного комикса, причем на мой взгляд неплохая. Фильмы достаточно грамотно распорядились с исходным материалом. Какие-то арки  были ужаты, какие-то наоборот показаны полноценно. В целом из первоисточника выкинули большую часть фэнтези-мотивов которые довольно нелепо смотрелись на фоне историчности, а так же упора на фехтовании. Боевка наоборот стала более зрелищной. Герои люто рубятся как на мечах так и на куче всевозможных экзотических видов оружия. Так что любителям азиатского экшена однозначно рекомендую.
Для тех кто не в курсе сюжета рассказываю. Ветеран японской гражданской войны, заработал лютый ПТСР и поклялся больше не убивать. Но поскольку рубака он был знатным друзья подарили ему "травматический" меч которым он и разбирается с кучей гадов и подонков ну и попутно строит личную жизнь.
Ах да, пятый он же последний фильм - является приквелом, так что это тоже стоит учесть при просмотре, поскольку по ходу сюжета будет много отсылок на те события.
Лично мне нравится.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)