Яндекс.Метрика Родная моя железяка... - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Родная моя железяка...

Автор [Mr.]Max, 09 февраля 2008, 01:28

« назад - далее »

Makarenya

Да, у меня дома ужо 3 железяки собралось.
Моя - самая тупая. Енто: P4-3.0 512, 160gb, GeForce 6600GT 128 (но зато Gigabyte, работает намного быстрее, нежели 7300 256мб)
Жены: Pentium D 2,6 1024, 160Gb, GeForce 7300 256мб
И ещё общий ноут: P core2 Duo 1,8 (кста, пашет бытррее, чем D 2,6) 2048, 160Gb видяха непомню, ATI-шная, работает быстрее, чем моя...
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Ранд_ал_Тор

Ну так что ты хочешь. 6600 мощнее чем 7300. Ведь 7300 это обрезок от 7600. Вообще у Нвидиа видяхи с приставками *200, *300, да и *500 лучше не брать ибо урезаны сильно и без хорошего охлаждения не разгоняются.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

МаШадар

8) Siemens c72
которому уже потихоньку сносит крышу от набитых в него патчей и прог.
:P Съели!!! ;D
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

AL

На днях чуть не случилось страшное - едва не погорел мой 17" монитор 2002 года рождения :)
В нем оказались гигантские наслоения синего мха :)
Пришлось разбирать и пылесосить. Гарь едва оттер с корпуса. Правда паленый запах стоял два дня, не выветривался.
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Baalsamon

Проц: Intel Core 2 Duo 3GHz
Вид: NVidia GeForce 8800 GT 512 Мб
Опера: 2Гб
Жесткий диск: 250 Гб

David Blaine

Интересно, какой объем будет у скукоженного до барби сайз жд на 250 гб? Надо проверить

Lanfear

А я убила клаву вчера: вылила на нее чай... Глюки были прикольные, расползание Узора) то буква "и" сама строкой печаталась, потом пробел... Потом отказало половина кнопок... Пршлось покупать новую сегодня... Сижу, балдею от эффекта клавиш типа ноут-бук... Искала клаву для блондинок, но у нас в городе пока не продается.(((
Oderint dum metuant

МаШадар

Цитата: Мара от 09 июля 2008, 01:58
А я убила клаву вчера: вылила на нее чай... Глюки были прикольные, расползание Узора) ...
Реальный Ни'блис!
А я ходячая аномалия - рядом со мной аппаратура (в основном компы) "болеть" начинает. Кулеры отваливаются, винда дохонет, один раз все граф.драйвера у друга послетали. А самое интересное: Ни каких причин не было. Кроме меня ((.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Феанор

А у меня иногда колонки ловят сигналы ментов (на секунды, правда; может на минуту-две) и слышно как там они всяку фигню обсуждают!  :o Вокруг моих колонок узор ооочень активен!  ;D
Я себе еще недавно ноутбук купил (гиг оперативы, кор 2 дуо ядро по 1.7, вэбкам и блютус встроенные) аццко доволен!  :D Тока вот не знаю где в буке инфу про видюху посмотреть... куда не залезу - всюду пишут: "встроенный графический процессор"... ???   
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Mitrodor

Хм... Знаешь, я не уверен что стоило тратить деньги на гиг оперативы, кор 2 дуо и проч, если у тебя там встроенная карточка - ибо изза нее нормально поиграть в нормальные игры ты все равно не сможешь... Помни - видеокарта - главное в игровом компьютере. ::) ::=2

Ранд_ал_Тор

Так это ж ноут, чего ты от него хочешь....
Тем более не всем нужны игровые машины))))))
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

I7cux

Цитата: Феанор от 09 июля 2008, 19:34
Тока вот не знаю где в буке инфу про видюху посмотреть... куда не залезу - всюду пишут: "встроенный графический процессор"... ???   

Пуск -> Выполнить -> dxdiag не пробовал?

ЗЫ: Ноут для работы - весьма и весьма полезная штука. Понял по собственному опыту.
Иду вперёд и вверх...

Mitrodor

Цитата: Ранд_ал_Тор от 22 июля 2008, 00:06
Тем более не всем нужны игровые машины))))))
Так а если это не игровая машина, то тем более нафик покупать такой проц и гиг оперативы? Ворд, ексель, фотошоп и тд отлично идут на компе в 2 раза хуже.

Ранд_ал_Тор

Кроме Ворда, Экселя есть и другие проги, которые проц нагружают покруче игр. Фотошоп, кстати, тоже не равнодушен к процессору. А есть еще Пинакл, Майя, 3ДМакс, ВиртуалДаб и др.

Mitrodor

Цитата: Ранд_ал_Тор от 23 июля 2008, 00:56
Кроме Ворда, Экселя есть и другие проги, которые проц нагружают покруче игр. Фотошоп, кстати, тоже не равнодушен к процессору. А есть еще Пинакл, Майя, 3ДМакс, ВиртуалДаб и др.
Вполне хватит и какогонить атлона 3800+, он подешевле будет но достаточно мощный. Кор 2 дуо уж больно дорогой... А вообще пусть сам Феанор выскажется - для чего покупал компьютер?