Яндекс.Метрика [обновленная] Делимся флюидами радости - Страница 127

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

[обновленная] Делимся флюидами радости

Автор Летучий МыШ, 16 июня 2012, 13:36

« назад - далее »

Рысенок

Цитата: Яманэко от 20 ноября 2024, 18:43Я все хочу снова перечитать тем более что серию обзоров так и не закончил. А сейчас и не могу ибо уже подробностей не помню.
Я села перечитывать потому как многое уже забыла, притом что в свое время раз шесть перечитывала - точно. Но то было довольно давно. К тому же исполняю старую мечту прочитать все в бумаге  :) В процессе чтения того же "Ока мира" замечала много интересного на что раньше внимания как-то не обращалось, но написать про это было некуда, увы.

Яманэко

Цитата: Рысенок от 22 ноября 2024, 18:30
Цитата: Яманэко от 20 ноября 2024, 18:43Я все хочу снова перечитать тем более что серию обзоров так и не закончил. А сейчас и не могу ибо уже подробностей не помню.
Я села перечитывать потому как многое уже забыла, притом что в свое время раз шесть перечитывала - точно. Но то было довольно давно. К тому же исполняю старую мечту прочитать все в бумаге  :) В процессе чтения того же "Ока мира" замечала много интересного на что раньше внимания как-то не обращалось, но написать про это было некуда, увы.

Да я то читал раз 20 не меньше. По крайней мере первые 10 книг. Но сейчас уже многое забывается.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Fkbyf

Всем привет, мальчики. Колесо вертится, былое становится настоящим. И противные Асунавы Ланфир не тронут)))
Я запарилась регаться. Андрей, что за Белый плащ?!))) Я тебя все равно люблю.

KerrXIII

Внезапно нашел английские сабы на Патлейбор новая генерация - тв сериал-лайфэкшен из 13 серий!!! У меня этот сериал валялся на диске с момента выхода, но понять ,что там было сложно, перевода небыло.
Теперь переведу сам, уже перевел серию 0. Осталось придумать, как теперь выложить это все в инет - наверное свой старый акк на кейдже попробую восстановить.
А сериал забавный хотябы тем, что в век компьютерной графики японцы создали 16м гигантских роботов в натуральную величину и рабочий кокпит для съемок, да еще 2 шт. Для съемок в Токио останавливали движение. Эпично. А самое главно вы не поверите, наколько круто смотрится - реальная вещь абсолютно по другому ощущается, в отличие от компьютерной графики. Добавим туда реальные пушки и снаряды к ним. Прикиньте актеры надрывались тягали заряды к пушке весом в 20кг в темпе вальса?! И это все реально ощущается и весь, и подтекающее масло гидравлики и потертости брони. А сама история скорее комическая, лишь к концу становится серьезно-пафосной и герои люто превозмогают! Да еще чего стоит полицейская из Москвы по обмену, которая развлекается ганката с ак-47 и в одиночку ходит на террористов. А как красиво из калаша разносит магазин бомжлапши! Вообщем для короткой истории про гигантских роботов она шикарна и в ней есть дух мехвара.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Шикарно отдохнули на турбазе. Свежий воздух, шашлыки, катание на досках, ловля змей, залипание на драки уток. Короче вернулись освежённые.
Слава Великим Ежам! (с)

KerrXIII

Цитата: Яманэко от 14 июля 2025, 15:25Шикарно отдохнули на турбазе. Свежий воздух, шашлыки, катание на досках, ловля змей, залипание на драки уток. Короче вернулись освежённые.
Грац, а змеи то что вам сделали? Или вы их ели? Вкусные? Утки дрались за останки змей?

Яманэко

Цитата: KerrXIII от 14 июля 2025, 18:57
Цитата: Яманэко от 14 июля 2025, 15:25Шикарно отдохнули на турбазе. Свежий воздух, шашлыки, катание на досках, ловля змей, залипание на драки уток. Короче вернулись освежённые.
Грац, а змеи то что вам сделали? Или вы их ели? Вкусные? Утки дрались за останки змей?

Змеи плавали по воде ну а мы их хватали и фотались с ними :)
Утки дрались за хлеб и территорию :)
Слава Великим Ежам! (с)