Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 80

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 21:18
Интересный человек, хочется читать. Нет?
Я по дневникам сужу, не по соц.бррр - в этих не бываю.
Я про сети ничего не знаю, но да, дневники читают, но там темы есть интересные. Или люди здорово пишут. А в соц. сетях вроде не пишут, так зачем в друзья добавлять тогда ???
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тэль

Цитата: Плетущий сети от 24 июня 2012, 22:35"друзья" абсолютно незнакомых людей - в чем смысл? Копить количество?
"Судя по тому, кто просится ко мне в друзья, в моем классе учились: мебель со склада по оптовым ценам, одежда на заказ из Германии,  путевки в Турцию по наивыгоднейшим тарифам."
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Тэль

А что вообще за дневники?
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 21:29
"Судя по тому, кто просится ко мне в друзья, в моем классе учились: мебель со склада по оптовым ценам, одежда на заказ из Германии,  путевки в Турцию по наивыгоднейшим тарифам."
И здесь покоя нет :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 21:30
А что вообще за дневники?
ЖЖ, Живой Журнал. Есть и другие. Я почитываю дневники по путешествиям. Можно найти много интересной информации, посмотреть отличные фотки. Хотя тоже много всякого пишут.

Селин

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 22:54А что вообще за дневники?
Лайвжурнал или дайрик.
Жужжащее сокращение мне кажется каким-то слегка идиотским. "Дорогая жежешечка", омг...))))

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 22:53в моем классе учились: мебель со склада по оптовым ценам, одежда на заказ из Германии,
Ого как далеко класс пошел :D :D :D

Селин

зы.
Хотя к г-ну Лукьяненко у меня отношение претерпело большие изменения после того, как я долгое время читала его дневничокЪ... так что... иногда лучше незнакомого человека в бытовой его версии не знать...

Плетущий сети

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 21:32
Лайвжурнал или дайрик.
Жужжащее сокращение мне кажется каким-то слегка идиотским. "Дорогая жежешечка", омг...))))
Это комары жжжужжжат :D Ты про что читать любишь в дневниках? :)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 23:00Хотя к г-ну Лукьяненко у меня отношение претерпело большие изменения после того, как я долгое время читала его дневничокЪ... так что... иногда лучше незнакомого человека в бытовой его версии не знать...
Хех, а мне вот он наоборот ещё больше понравился именно как человек за те последние пять лет что я его ЖЖ читаю (сначала ныне удалённого Ливси, затем Пилюлькина). Отличное впечатление именно как человек, а не писатель производит) Так что сколько людей, столько мнений ;)

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 23:03Хех, а мне вот он наоборот ещё больше понравился именно как человек за те последние пять лет что я его ЖЖ читаю
Дайте ссылку тоже почитать хочу.)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Селин

Я люблю, когда автор умеет увязывать слова в текст - тогда можно читать хоть про, хм, босоножки.
Другой вопрос, что мне наскучило читать это часто. Но иногда любопытно про параллельную жизнь. Нравятся интересные рассказы "за жизнь", наверно. Типа "вот был у меня такой случай" и описано не совсем как книга, но с некоторой образностью.
Я вообще раньше интересовалась нашими писателями-фантастами и около-них-тусовкой, а там попадались вполне интересные кадры =))

а друзей так вообще можно читать что угодно - "а что у них происходит". Или иногда наблюдать тех, с кем пять лет назад поругался вдрызг :D

kpods

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 22:56Лайвжурнал или дайрик.
какое исковерканное у людей понятие "личный дневник") в реале его ведут для себя, в инете для других. Смысл?

Сэм

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 23:06Смысл?
Встречный вопрос - смысл жизни?
Смысл выносит полупустое ведро с мусором?

..

redno

Позвольте и мне внести свои пять копеек) Что такое соц сети, это самый легкий способ общения в наше время, а общение нужно для удолетворения потребности в любви, эмоциях или просто самоутвердиться, для получения какой то информации и т.д.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

redno

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 21:42
какое исковерканное у людей понятие "личный дневник") в реале его ведут для себя, в инете для других. Смысл?
У меня есть аукаунт в ЖЖ, не я так и не начал в нем писать. Хотя иногда мне хочется дать общенародную оценку тем или иным вещам, поделится своими мыслями... Наверное потому пишут в ЖЖ.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.