Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 99

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

redno

Цитата: Тэль от 27 июня 2012, 17:52
Еще чуть-чуть и выходные.
В среду уже можно начинать отсчет до выходных)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Вэль

Всем привет! )
Знаю, что не в тему, но посты предыдущего дня навеяли... Рассказывала подруга:
Встретилась моя Танюха однажды с подружкой, к-ю сто лет не видела и к-я все эти годы жила в Италии, а сюда приехала зубы полечить. Ну, стоят на балконе, курят и задушевные беседы ведут.
- Как твой муж? - спрашивает та, что с Италии.
- Да хороший мужик, но пить нельзя, (он и правда здоровый детина, а с двух рюмок улетает) - говорит Татьяна, - как выпьет белочка к нему сюда (показывает на плечо) садится и все - туши свет...
А "итальянка" с неподдельным изумлением и сочувствием в глазах:
- Вы белку завели? ...
Ха-ха, мы так ржали...)))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

31сникшаС

ну и почему ты не записалась в алкомафию?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Зевсиенда

бгг ))) как мило мои дети зовут Трубадура и Принцессу: Тубатуба и Песеня :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

redno

Вспомнился старый баянистый анекдот про Тутку и Мота :D
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Сэм

Цитата: Авиенда от 27 июня 2012, 22:29бгг ))) как мило мои дети зовут Трубадура и Принцессу: Тубатуба и Песеня
Это такая же убийственная для гостей вещь, как старые фотки. После фраз "а вот наш как забавно шепелявил" - все разлетаются кто куда.

..

Тэль

Старые фотки...
Всегда думаешь дай взгляну на минуточку, очухиваешься когда уже час прошел.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Зевсиенда

Цитата: Сэм от 27 июня 2012, 22:43Это такая же убийственная для гостей вещь, как старые фотки. После фраз "а вот наш как забавно шепелявил" - все разлетаются кто куда.
Видимо это во многом зависит от гостей и от хозяев, да...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Цитата: Тэль от 27 июня 2012, 22:46Старые фотки...
Всегда думаешь дай взгляну на минуточку, очухиваешься когда уже час прошел.
Опасна штука - ностальгия. Не стоит смотреть назад. Кстати, недавно был неприятный момент, что показал - избавление от старых вещей не помогает, наоборот можно пожалеть об носителях воспоминаний.

..

Сэм

Цитата: Авиенда от 27 июня 2012, 22:47Видимо это во многом зависит от гостей и от хозяев, да...
В большинстве случаев гостеприимный хозяин не прибегает к такого рода страшным угрозам, если только не уверен,что гость от того без ума.

..

Тэль

Цитата: Сэм от 27 июня 2012, 22:48Не стоит смотреть назад
Отбрасывать приобретенный в прошлом опыт навсегда тоже не дело.
Цитата: Сэм от 27 июня 2012, 22:48носителях воспоминаний
Это, конечно, грустно. но не жечь же фотографии. Во всем должна быть золотая середина.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Зевсиенда

Цитата: Сэм от 27 июня 2012, 22:48В большинстве случаев гостеприимный хозяин не прибегает к такого рода страшным угрозам, если только не уверен,что гость от того без ума.
Что подтверждает мою фразу ))) Все хорошо, что в меру и уместно =)))
Страж - Луан Мантир.

Теон Грейджой

Я прошлым летом прошерстил несколько альбомов, собрал в мешок все свои старые фотки за 19 лет и выкинул нафиг. Такие дела.

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 27 июня 2012, 22:52Я прошлым летом прошерстил несколько альбомов, собрал в мешок все свои старые фотки за 19 лет и выкинул нафиг. Такие дела.
Нифига ты смело )))) у меня б рука  не поднялась )))
Страж - Луан Мантир.

Сэм

Цитата: Тэль от 27 июня 2012, 22:51Отбрасывать приобретенный в прошлом опыт навсегда тоже не дело.
Если это реально опыт, то он не на внешних носителях.
Цитата: Тэль от 27 июня 2012, 22:51Это, конечно, грустно. но не жечь же фотографии. Во всем должна быть золотая середина.)
Фотографии - нет, особливо потому, что большинство из них - не единоличные.

..