Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 144

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

mary

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 13:48
Я тебе могу назвать двух известных музыкантов и одного более-менее известного художника, которые на гере сидят. Чем не проверенная аудитория?)
С книжек немножно легче соскочить в любой момент :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 15:05Он там есть, только говорится о нем скорее намеками, чем прямо
ГДЕ? :D
В первых трех книгах?
Я даже не могу вспомнить, чтобы Мэт кого-то пытался склеить - он там болел почти все время.

kpods

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 15:13В первых трех книгах?
во второй книге были мысли Морейн о том, что Лан-де с кем-то там делил ложе, а она не ревновала :D

Теон Грейджой

Цитата: mary от 10 июля 2012, 13:49
С книжек немножно легче соскочить в любой момент :)
Ну... Смотря что за книжки это)
Цитата: Селин от 10 июля 2012, 13:49
ГДЕ? :D
В первых трех книгах?
Я даже не могу вспомнить, чтобы Мэт кого-то пытался склеить - он там болел почти все время.
Кстати там один раз неплохое начало было... Во 2ой что ли книге. Где Ранд, зверь и кто-то третий попали в параллельный мир что ли и там девушку встретили. Ну и Ранд увидел её голые ноги, соблазнился, все дела... Я уже ждал что он её вот-вот завалит, но нет(

Селин

Ранд терпел долго, книги до четвертой. :D
правда, там девушка применила очень своеобразную тактику соблазнения - всячески показывала, как она его терпеть не может. ;D

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 15:14во второй книге были мысли Морейн о том, что Лан-де с кем-то там делил ложе, а она не ревновала
Я так поняла, это мысли о том, что хз когда было...

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 15:23Ранд терпел долго, книги до четвертой. Веселый
правда, там девушка применила очень своеобразную тактику соблазнения - всячески показывала, как она его терпеть не может. cheesy
Да, это действенно)))

mary

Если вдруг решу сдаться, подскажите в двух словах - есть ли существенно разные переводы книг? Насколько помню Гильдия переводила не с первых книг, так?

Зевсиенда

Переводил тока АСТ, увы :( так что косяков там хватает - хотя если не зацикливаться, то нормально читается ))))
Вообще первый раз точно лучше читать АСТовский вариант - ибо ГП это ГП канеш, но это все равно перевод любительский со всеми вытекающими. А вот Нож Сновидений у АСТа я читать уже не смогла - настолько неграмотно сделали, что ужас просто...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

mary

Гмм...не думаю, что мне хватит желания читать в оригинале...

Теон Грейджой

Кстати, а Ранд Эгвейн завалит в итоге?)

Зевсиенда

бгг - пока дополняла свой пост, уже два новых ответа появилось )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 15:29Кстати, а Ранд Эгвейн завалит в итоге?)
Не по Хуану сомбреро :D
Страж - Луан Мантир.

Теон Грейджой

Цитата: Авиенда от 10 июля 2012, 14:06
Не по Хуану сомбреро :D
Серьёзно?) А мне казалось что по закону жанра они переспать должны... Хех, удивили)

Keeper

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 14:07
Серьёзно?) А мне казалось что по закону жанра они переспать должны... Хех, удивили)
Айболит, в лесу свои законы (с)  :D ;)

kpods

Теончик, у Ранда уже 3 жены - брюнетка, блондинка и рыжая. Нафига ему Эгвейн?