Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 152

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

Тувин, а ты что еще не в новой мафии? ::)
[Могидин с невинным видом лезет в карман и достает... Яблоко. И начинает грызть, поглядывая на Айз Седай]

kpods

Цитата: Тувин от 11 июля 2012, 18:50какой ужас - мужчины первыми распознали спа-процедуры Веселый
метросексуальность нынче в моде)
Тувин, кстати, да. Присоединяюсь к мнению Селин.

На-На

;)
Цитата: Селин от 11 июля 2012, 18:52Тувин, а ты что еще не в новой мафии?
Цитата: kpods от 11 июля 2012, 18:54Тувин, кстати, да. Присоединяюсь к мнению Селин.
Набор рекрутов в разгаре! Тувин, мне было интересно читать Ваши посты в Мафии, присоединяюсь к просьбе!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

котька

Как раз сейчас думаю над тем, что было бы не плохо застолбить Перина))) но муки совести слишком сильны. Я правда не успеваю. Слишком много времени отнимает анализ постов, поиск хинтов. я лучше поиграю с дочкой. Вы уж не обижайтесь. Я с удовольствием буду читать.
Кстати, Селин - вводной пост шикарный! Желаю удачи в качестве Ведущего! ;) (постебись над всеми, как одна ты умеешь)

На-На, с каких пор мы на "Вы"? :)

На-На

Цитата: Тувин от 11 июля 2012, 19:03На-На, с каких пор мы на "Вы"?
- сила привычки!

котька

И если уж на то пошло - На-На, кто мешает записаться тебе? :) поверь, играть в мафию интереснее, чем просто читать!

Цитата: На-На от 11 июля 2012, 17:40
- сила привычки!
хорошая привычка, но не во флудильне ;)

Зевсиенда

Цитата: Тувин от 11 июля 2012, 19:03Как раз сейчас думаю над тем, что было бы не плохо застолбить Перина)))
Муахаха - вот это было бы шикарно :D Учитывая мою идею про Фэйли :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Ну тебе ж понраааааа... :(
Может, попробовать выделить на ЭТО опр.время, а не рефреш страницу каждые 5 мин (как я)? ::)

зы. как вы думаете, жертв дневного голосования стоит сразу убивать или сажать под охрану, давая им шанс в конце выйти на волю?

На-На

Цитата: Тувин от 11 июля 2012, 19:05И если уж на то пошло - На-На, кто мешает записаться тебе?  поверь, играть в мафию интереснее, чем просто читать!
рановато, в ББ тяну с развитием образа неимоверно, а в Мафии фантазия недюжинная, юмор и развитая аналитика нужны!

Селин

Имейте в виду, что на этот раз поскольку в теме обсуждений не буду флудить я (а еще там не будет Теона и Редно), то вполне может быть, что обсуждений будет горррраздо меньше. :D

На-На

Цитата: Селин от 11 июля 2012, 19:15Имейте в виду, что на этот раз поскольку в теме обсуждений не буду флудить я (а еще там не будет Теона и Редно), то вполне может быть, что обсуждений будет горррраздо меньше.
:'( :'( :'(

котька

Цитата: Селин от 11 июля 2012, 17:43
Может, попробовать выделить на ЭТО опр.время, а не рефреш страницу каждые 5 мин (как я)? ::)
учитывая разницу в часовых поясах, я так и делала) крадя время у сна.

Не, не уговаривайте меня. Пжста! Я ж соглашусь, а потом мне будет стыдно не качественно играть. Буду торчать на форуме, опять не высыпаться...(

Цитата: Селин от 11 июля 2012, 17:43
зы. как вы думаете, жертв дневного голосования стоит сразу убивать или сажать под охрану, давая им шанс в конце выйти на волю?
в алкомафии "вытрезвитель" имел успех, почему бы и сейчас не сделать не что такое же? :)

Цитата: На-На от 11 июля 2012, 17:45
рановато, в ББ тяну с развитием образа неимоверно, а в Мафии фантазия недюжинная, юмор и развитая аналитика нужны!
не прибедняйся, я знаю, что ты сможешь)

Селин

Цитата: Тувин от 11 июля 2012, 19:18в алкомафии "вытрезвитель" имел успех, почему бы и сейчас не сделать не что такое же?
Ну, положим, я им устрою превентивное усмирение с исцелением потом, если найдут в пользу них улики (т.е. в конце игры окажутся мирными). Но это ж надо вытащить из стеддинга, а там ОНО жахнет Армагеддоном по площади и сбежит... А на айдам сажать бесполезно - ввиду того, что могут явиться сообщники и выкрасть.
+ с неченнелерами что делать? Вот, например, Фэйли... ;)
Корсовр столько нету, да и Ранду как-то Моридиновы методы юзать неудобно...

котька

а если поместить их в статис-накопитель (в криозаморозку :D)? кого надо, потом вытащить)))

котька

Цитата: Авиенда от 11 июля 2012, 17:42
Муахаха - вот это было бы шикарно :D Учитывая мою идею про Фэйли :D
опять секас будем разводить?!? :D
Цитата: Селин от 11 июля 2012, 19:15а еще там не будет Теона и Редно
а почему их не будет?