Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 176

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

О.о Я смотрю в "новых сообщениях", появился ответ от Илэйн, автоматически читаю Илийен (ибо другого похожего ника у нас нет), захожу в темку, а тут королева Андора. :2funny: Видимо долго еще привыкать. :D

Спасибо Кипер, и тебе чего там у тебя доброго. :)

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 13 июля 2012, 08:35О.о Я смотрю в "новых сообщениях", появился ответ от Илэйн, автоматически читаю Илийен (ибо другого похожего ника у нас нет), захожу в темку, а тут королева Андора.  Видимо долго еще привыкать.
да я сам не привык еще, но стебно
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Цитата: Илэйн от 13 июля 2012, 07:13
да я сам не привык еще, но стебно
Очень классно!

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 13 июля 2012, 08:45Очень классно!
ты мне скажи, дорогая, как мы Ранда делить будем?

Плетущий сети

Всем доброе утро!
Леди Илэйн :D Здорово придумано!
Цитата: Ministr89 от 13 июля 2012, 07:06
опоздал я :(
Министр, и на тебя Принуждение подействовало, жаль только поздно :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Цитата: Плетущий сети от 13 июля 2012, 08:54Министр, и на тебя Принуждение подействовало, жаль только поздно
ну, это я вчера кубик бросил, и пришлось идти пить кофе, после чего я спать лег :) интересно было смотреть лог кубика сегодня :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Йеннифер

Цитата: Илэйн от 13 июля 2012, 08:47ты мне скажи, дорогая, как мы Ранда делить будем?
Хм. Ты мне не дорогая и Мин в моем исполнение никого делить не собирается *точит когти*

31сникшаС

Цитата: Плетущий сети от 13 июля 2012, 08:54Леди Илэйн  Здорово придумано!
лорд Плетущий - это все на благо стеба и поднятия настроения
Йен: я тебе сейчас когти то пообломаю, да за волосы оттоскаю, и Авиенду тоже, если она появится, лорд Дракон мой  :coolsmiley:  :2funny:

Плетущий сети

Пятница 13 и старт мафии - символично :D [butcher]
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Цитата: Илэйн от 13 июля 2012, 08:59Йен: я тебе сейчас когти то пообломаю, да за волосы оттоскаю, и Авиенду тоже, если она появится, лорд Дракон мой
:2funny: Это каким образом интересно знать? Сила тебе в стеддинге недоступна, а из нашей троицы, ты физически самая слабая. Вот с Авиендой мы еще могли в боях в грязи посоревноваться, тебе же сразу гаплык, неженка ты наша. :P

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 13 июля 2012, 09:03Это каким образом интересно знать? Сила тебе в стеддинге недоступна, а из нашей троицы, ты физически самая слабая. Вот с Авиендой мы еще могли в боях в грязи посоревноваться, тебе же сразу гаплык, неженка ты наша.
да грудью задушу просто

redno

Утро доброе, други!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

31сникшаС

redno

Цитата: Илэйн от 13 июля 2012, 07:52
доброе
Ну как тебе роль в мафии, Илэйн  ;)