Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 239

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Не обязательно и не является) Джордан хорош другим, как я уже понял, так что не нужно его книги рекомендовать к прочтению под вывеской "у него тоже есть секас, правда меньше чем у Мартина и не так явно, но есть же!", как это некоторые делают)) Признайте что у Джордана секаса нет и претензий не будет :D

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 15:52Признайте что у Джордана секаса нет и претензий не будет
А что, кто-то не признавал? Просто если б не было и такого дамского романа - была бы сказка аля Роулинг.

..

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 24 июля 2012, 15:53А что, кто-то не признавал?
Ну дык с этого и началось) Недели две или три назад в этом же Логове кто-то говорил что и у Джордана секаса хватает)) А как выясняется - нифига нет :D

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 14:33
Ну дык с этого и началось) Недели две или три назад в этом же Логове кто-то говорил что и у Джордана секаса хватает)) А как выясняется - нифига нет :D
Детального описания секса нет, но он есть  :-\ :D Просто оставлен за кадром. Иначе, откуда бы у главной героини дети были, если бы никто никого и никогда  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Ах, КВшники, оставим этих развратников листать сексуальные сцены Мартина :D а сами погрузимся в сладостный мир плетений и Игры Домов

Теон Грейджой

Цитата: Налесин от 24 июля 2012, 14:41
Детального описания секса нет, но он есть  :-\ :D Просто оставлен за кадром. Иначе, откуда бы у главной героини дети были, если бы никто никого и никогда  :D
Ну дык это - секс. А то - секас. Секас не может быть за кадром, да)

Плетущий сети

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 14:43
Ах, КВшники, оставим этих развратников листать сексуальные сцены Мартина :D а сами погрузимся в сладостный мир плетений и Игры Домов
Мир плетений тоже опасен - приходят в ББ невинные девушки, становятся Зелеными АС, заводят по три Стража, и пускаются с этими Стражами во все тяжкие  :-X :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шарин Налхара

Цитата: mary от 24 июля 2012, 15:51Первую книгу я всё-же пару лет назад осилила, так что приблизительное представление о персонажах имею.
О, тогда вы не имеете никакого представления о персонажах :D В начале повествования Джордан вел знакомый всем шаблон Властелина Колец :D А вот потом стало гораздо интереснее в плане персонажей. Хотя гротеска, конечно, предостаточно. С шокирующей реалистичностью он, конечно, не перебарщивал, как Мартин, там всё довольно конфетно и без откровенных подробностей. С этим никто и не спорит, и в отличие от Мартина, раз уж это так подчеркивается и считается важным, ценность Джордана отнюдь не в описаниях справления телесных нужд, будь то поссать со Стены, посрать на унитазе или кого-то поиметь нежно или не слишком. :P

ЗЫ: ох нет, неужели я поддалась на троллинг... :D  :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

:D Шарин, сделай вид, что ты отвечала только Мари

mary

Цитата: Том Меррилин от 24 июля 2012, 15:12вы
Мы на Вы?..
А с конфетными описаниями - на здоровье :) Я вот Гая Кея с удовольствием читала, ему до Мартина в плане кровища-сексища далеко. Просто как-то жеманно всё с этими "О Свет!" и разглаживаниями шалей на плечах ::)

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 15:14сделай вид, что ты отвечала только Мари
Ой, я троллю? Даже не заметила)))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Вы можете мафию разбавить шокирующими подробностями, а то там пока только кровищщщща. :D

Цитата: Том Меррилин от 24 июля 2012, 16:12поссать со Стены
Зато как по-мужски. "Я пометил Стену" ;D

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 16:21Вы можете мафию разбавить шокирующими подробностями, а то там пока только кровищщщща.
Сашкинс в Лосте добавил секаса в самом первом посте) Сразу с двумя девушками ;)

mary

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 14:59
Сашкинс в Лосте добавил секаса в самом первом посте) Сразу с двумя девушками ;)
Как хорошо, что он записался в Одичалку ;D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Плетущий сети

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 14:57
Вы можете мафию разбавить шокирующими подробностями, а то там пока только кровищщщща. :D
Какими подробностями? :D Заринэ изменяет мужу с Демандредом? Знаменитый развратник ЭЛ в стеддинге  :D :2funny:

Теон Грейджой

Цитата: mary от 24 июля 2012, 15:00
Как хорошо, что он записался в Одичалку ;D
Секас под шкурами... Ммм... Звучит многообещающе :D