Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 261

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Тех, чья хрупкая психика не была сметена полностью во время просмотра сериала, не так уж много и осталось :D

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 12:48Ну, кони же дремлют стоя, так что все норм. Вот только не слыхала, чтобы они дремали на ходу.
А может он скрытый эльф, а те могут и на ходу спать.

..

Эоэлла

А поразвенутей?
Не знаю, к какой общности мне себя отнести. Сериальным воплощением я явно травмирована)))
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 12:16А может он скрытый эльф, а те могут и на ходу спать.
Ааа! Это откуда?!
Борец с порчей на саидин

Сэм

О травмированной психике - специально для сериального Теона -
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:18Ааа! Это откуда?!
Плод нездоровой фантазии.

..

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 11:52
А может он скрытый эльф, а те могут и на ходу спать.
Хм... А "ходор" это из языка эльфов слово что ли? Как "ку" в фильме Кин-Дза-Дза?)

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 12:24О травмированной психике - специально для сериального Теона
Да, я думала сложно будет сделать такого тупого еще тупее. :D Ан нет! Cправились!
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 12:24Плод нездоровой фантазии.
Ну, ПЛиОману простительно. Здесь здоровых нет! :D
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:18Не знаю, к какой общности мне себя отнести. Сериальным воплощением я явно травмирована)))
Эмм... Я похоже несколько нить дискуссии потерял... Это уже не о Ходоре речь, да?

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 12:25Хм... А "ходор" это из языка эльфов слово что ли?
Кстати, идея! А наивные человечки и не понимают((
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 12:27Эмм... Я похоже несколько нить дискуссии потерял... Это уже не о Ходоре речь, да?
Нет. Не все же о нем, о нем об однооом... ;D
Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 12:13Тех, чья хрупкая психика не была сметена полностью во время просмотра сериала, не так уж много и осталось
Просто меня вот эта фраза поставила в тупик. Думаю: осталась я или нет? Я же не знаю, каким мерилом меряют! В смысле, человек пережил ПЛиО вообще или человек пережил сериальное воплощение, предварительно прочитав книгу?

Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:31Нет. Не все же о нем, о нем об однооом... cheesy
Ну да. Просто я как-то момент перехода совсем не уловил) Думал что всё to` о Ходоре и удивлялся :D
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:31Просто меня вот эта фраза поставила в тупик. Думаю: осталась я или нет? Я же не знаю, каким мерилом меряют!
А ты не думай) И вообще меньше парься по таким поводам ;)

ministr89

Ну, вряд ли с обоими... Хотя, учитывая его рост и вес, можно предположить о его аппетитах :D 
А вообще может ли Мира согласиться на секс с Ходором?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:35А вообще может ли Мира согласиться на секс с Ходором?
Бран ей симпатичен. Но он калека. Если она поймёт что в теле Ходора её милый принц, то почему бы и нет? ;)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 12:34А ты не думай) И вообще меньше парься по таким поводам
А думать забавнее!
Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 12:35А вообще может ли Мира согласиться на секс с Ходором?
Спроси конкретно Теона. Ему виднее. Он знает толк в хмм...
Борец с порчей на саидин

Селин

Я не соглашусь на секс с Браном. Маленький еще.
[butcher]