Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 267

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:55Хм... Ну я бы наверно согласился если бы автор такой теории был один. Но ведь я, повторюсь, читал на американском форуме предположение, потом на этом, и на втором русскоязычном вроде тоже проскакивало... Людей явно несколько было. И что - они все маньяки что ли
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Вот этим ты меня поразил. А что, нет, чтоли?!  :2funny: :2funny:

К тому же в литературе всякое есть. Читал Ганнибала авторства Харриса, так он имха более накуренный, чем даже это.

..

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:55Один из известнейших видеомемов рунета, а ты не знаешь что это? Удивлён...
Есть некая внутренняя гордость в том, чтобы не быть осведомленной о всяких "явлениях времени", о которых через пять лет никто не будет ни слухом ни духом. :D
в конце концов, информации на кв.см. головного мозга явно переизбыток - лучше не засорять. ::)

зы. у меня к подобному отношение "не знаю и знать не хочу", если кто не понял )))

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 13:29
Кстати, а его парализованные ноги 100% означают, что у него не будет работать репродуктивная функция, когда он повзрослеет?
(но пока дело идет к тому, что он сам в дерево врастет. Какая там Мира...)
Ну вроде да... Там позвоночник сломан был при падении, значит ниже места перелома всё парализована. Может при современной медицине и были бы варианты, но там средневековье всё-таки. По крайней мере мнение Тириона, Неда и мейстера было однозначным.
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 14:55Был уже холивар на эту тему на форуме. Сошлись на этом, что возможно, "ради Англии". То есть работает, но не чувствует. Или вообще нет.
Я читал, но у меня особых мед.познаний нет, так что ничё не понял :D Есть мнение, что Мартин тоже не будет эти знания использовать, дабы не вызвать новых обвинений в том что он рояли юзает.
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 14:55Да думаю, дерево в положении Брана вовсе не худший вариант.
+
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:33
Я так понимаю, в зависимости от сути травмы. Если сломан позвоночник и рассечены нервы, отвечающие за нижнюю часть тела, то все плохо. Если повреждения местные и у него только ноги отнялись... Нет, по описанию это миф...
Там позвоночник именно сломан, об этом Тирион вскоре после падения говорил, он скорее всего разбирался в сути травмы(начитанный таки), раз уж говорить начал.
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 14:582funny 2funny 2funny 2funny Вот этим ты меня поразил. А что, нет, чтоли?!  2funny 2funny
К тому же в литературе всякое есть. Читал Ганнибала авторства Харриса, так он имха более накуренный, чем даже это.
Хех) Среди читателей Мартина так много потенциальных или реальных маньяков? Ого... Никогда не подумал бы :)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:55Один из известнейших видеомемов рунета, а ты не знаешь что это? Удивлён...
Если я ныряю в рунет, то, как правило, сначала сюда. На остальное времени не хватает. Я еще только на паре сайтов зарегистрирована, и то там особо не общаюсь.

А уж тратить свое время на Джигурду (да, я знаю, кто это, но не более того): увольте!
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:03Там позвоночник именно сломан, об этом Тирион вскоре после падения говорил, он скорее всего разбирался в сути травмы(начитанный таки), раз уж говорить начал.
Для Средневековья начитанный, угу.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:57Я, правда, слышала о случае, когда позвоночный столб не был поврежден, а только перегнут и сдавлен в результате сдвига позвонков. Человек упал с дельтаплана и был парализован ниже шеи. А последнее, что я слышала о нем: потихоньку учится заново ходить. Но очень был/есть жизнерадостный тип: в лежачем состоянии еще и мне хотел помочь - ему показалось, что у меня депрессняк.
Ну его в условиях современной медицины всё-таки лечили. Сейчас такое вполне возможно может быть. А вот в мире ПЛиО сомневаюсь что даже самый искусный мейстер в состоянии отличить перелом позвоночника от травмы такого рода и вылечить его.
Цитата: Селин от 27 июля 2012, 15:00у меня к подобному отношение "не знаю и знать не хочу", если кто не понял
Да поняли) Вполне понятная и популярная позиция :)
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 15:05А уж тратить свое время на Джигурду (да, я знаю, кто это, но не более того): увольте!
Хе-хе. У меня нет никакого желания тратить на него своё время, но он блин постоянно всплывает... Причём, как ни странно, в весьма серьёзных местах. Или истории про него или гифки или ролики... Конкретно этот отрывок видеомема я впервые увидел вставленным в какое-то другое большое видео как демонстрацию повышенной тупизны.

ministr89

Народ, вот это дискуссия :) Хорошо, что тема Ходорная флудерная :) так бы мы все уже получили ???
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:09позвоночный столб
Спинной мозг, я хотела сказать. Очепятка! :)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:48
Народ, вот это дискуссия :) Хорошо, что тема Ходорная флудерная :) так бы мы все уже получили ???
Ну дык на то это и Логово Ходоров, чтобы обсуждать такие вещи не рискуя получить :D

Эоэлла

Если бы в НД, то тоже не получили бы. Все по теме. И вообще, в темах КВ уж все слишком жестко разграничено и вообще.  :P
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:49
Спинной мозг, я хотела сказать. Очепятка! :)
Ну какбэ всё равно. Средневековая медицина такое весьма вероятно лечить не в состоянии. Да и по сюжету Бран похоже готовится на замену Кроворону и ходить ему в этом случае незачем)
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 15:14Если бы в НД, то тоже не получили бы. Все по теме.
Кстати да :)

Шарин Налхара

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 15:03Хех) Среди читателей Мартина так много потенциальных или реальных маньяков? Ого... Никогда не подумал бы
Подобное притягивает подобное :D Так что Мартина любят тролли и люди, которым как минимум подсознательно нравится нетрадиционный секс и всякие извращения и насилие. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

ministr89

Как хорошо, что я Хранитель этой темы-не нужно следить за отходом от темы :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Шарин Налхара

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:53
Как хорошо, что я Хранитель этой темы-не нужно следить за отходом от темы :D
Любой отход от темы, судя по специфике подраздела, должен поощряться и стимулироваться :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Том Меррилин от 27 июля 2012, 15:17Так что Мартина любят тролли и люди, которым как минимум подсознательно нравится нетрадиционный секс и всякие извращения и насилие.
Хе-хе... Вспоминаю всем моих знакомым кому нравится Мартин и думаю что же из них на самом деле кто :D