Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 274

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Не помню, за какую именно фразу я зацепилась, но если ты перечитаешь пару последних страниц м"Конкурса злодейства..." и тему о сире Аллисере (2,5 стр), ты однозначно поймешь, почему это напоминает мне Планъ.
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 21:02Этот принужденный смех к чему?
Так много личностей гораздо хуже. Не нахожу в манере общения товарища ничего сверх. Жестокости, к примеру, не замечал.

..

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 19:42
Так много личностей гораздо хуже. Не нахожу в манере общения товарища ничего сверх. Жестокости, к примеру, не замечал.
Опять вынуждена просить поразвернутей, потому что не все поняла.

А если поняла, для меня дело не в жестокости, а в... приспособляемости в не всегда самом, с моей точки зрения, достойном виде.
И... я бы не хотела, чтобы меня так воспитывали, как его фаворитка воспитывает.

Что нахамила и сейчас что-то говорю, сама себя не одобряю. Нам надо друг друга заигнорить!
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 21:11Опять вынуждена просить поразвернутей, потому что не все поняла.
Хорошо.В мире люди имеют множество недостатков. Даже бывали попытки систематизировать их (прошу прощения за вольный стиль), к примеру, семь смертных грехов. В той или иной степени они присущи большинству. Чтоб другим было не обидно за перемытые кости, скажу о себе - имхо это гнев и гордыня. С чревоугодием ладно. Так вот.Близко узнать человека, разумеется, так нельзя, но по сути, когда постоянно сталкиваешься с более неприятными людьми, недостатки менее противных становятся более похожими на шалости. Потому я удивлен, что ты придаешь такую неприязненную оценку словам того человека. Говорит - и пусть его. Хотя вежливость и душевные качества не идут рука об руку (ну никак, лично я считаю, не коррелируют), тем не менее, хотя бы хамства нету.И то хлеб, а до остального - так что, разве ты, или я, имеем дело с ним? Нет.

..

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 20:28ак вот.Близко узнать человека, разумеется, так нельзя, но по сути, когда постоянно сталкиваешься с более неприятными людьми, недостатки менее противных становятся более похожими на шалости. Потому я удивлен, что ты придаешь такую неприязненную оценку словам того человека. Говорит - и пусть его. Хотя вежливость и душевные качества не идут рука об руку (ну никак, лично я считаю, не коррелируют), тем не менее, хотя бы хамства нету.И то хлеб, а до остального - так что, разве ты, или я, имеем дело с ним? Нет.
Я сама себе удивляюсь. Просто, если что-то повторяется так часто, возникает мысль, что для автора высказываний это норма. Я могу быть неправа, конечно. Но с какого-то момента мне стало очень неприятно, настолько, что я не могу об этом забыть. Были разные моменты, так что не знаю, когда это началось. Саму себя белой и пушистой я не считаю, уже говорила.
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 20:28Хотя вежливость и душевные качества не идут рука об руку (ну никак, лично я считаю, не коррелируют), тем не менее, хотя бы хамства нету.
Ты знаешь, хамство хамству рознь. Можно так нахамить, что ты вынужден будешь с улыбкой сказать: "Спасибо!"  и утереться. И ничего уже не скажешь.
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 21:36Можно так нахамить, что ты вынужден будешь с улыбкой сказать: "Спасибо!"  и утереться. И ничего уже не скажешь.
А как же "женщина никому ничего не должна"?

..

Эоэлла

Все, замяла на этом! Саму от себя тошнит!
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 20:18
А как же "женщина никому ничего не должна"?
У! Опередил на 30 секунд. Это чье высказывание? И о чем?
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 21:43У! Опередил на 30 секунд. Это чье высказывание?
Народная мудрость - "Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!"

..

kpods

Сэм) твои слова бы, да мужчинам в уши))

Эоэлла

Надо же, а такого и не знаю! какая прелесть! :)

А о чем оно здесь?
Йа блондинко, ты не забыл? :)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 21:52Йа блондинко
Ja-ja, naturlich! :D Дубль два конечно, но Ходор разрешил! ;)

Мефистошик

Теон, ты почему решаешь за Ходора? :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Дык я не решаю, я передаю его слова, которые он мне только что передал по связи ;)

Мефистошик

Вау!  Прямая связь с Ходором!
Колдун из Кварта.