Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 323

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

котька

Цитата: Ministr89 от 06 августа 2012, 13:43Шаловливые Вы наши
Ты мне зубы-то не заговаривай! (Всё равно они в стакане лежат  :-X)

ministr89

Цитата: Тувин от 06 августа 2012, 13:56Ты мне зубы-то не заговаривай!
да что вы, что вы))) я, кстати, обедаю... взял всего понемногу: баклажановая икра, гуляш...
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

котька

приятного аппетита))) надеюсь об букву "Ж" в гуляше зуб не сломаешь))))

31сникшаС

Цитата: Долговязый Джон от 06 августа 2012, 13:05Так, киевляне, ловите дождь во второй половине дня.
и берегите головы от забора, что на заднем плане.
У меня не замок, у меня просто ремонтматьегозаногу и этим все сказано.
Всем привет, я тут проехался на автобусе по пробкам и понял что это прекрасное время для чтения - пока ехал домой прочитал 1/4 часть Ночного дозора, что мне так заботливо подарила Кпончик для моего просвещения
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 06 августа 2012, 12:48
и берегите головы от забора, что на заднем плане.
У меня не замок, у меня просто ремонтматьегозаногу и этим все сказано.
Всем привет, я тут проехался на автобусе по пробкам и понял что это прекрасное время для чтения - пока ехал домой прочитал 1/4 часть Ночного дозора, что мне так заботливо подарила Кпончик для моего просвещения
Чего это тебя в автобус занесло? И как ты умудрился проехать сидя, да еще читая? Неужели никакая бабуля не начала отчитывать за то, что сидишь? :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

Цитата: Плетущий сети от 06 августа 2012, 14:18Чего это тебя в автобус занесло? И как ты умудрился проехать сидя, да еще читая? Неужели никакая бабуля не начала отчитавать за то, что сидишь?
как чего? я книжку хотел почитать  :D. И автобусы у нас днем полупустые  :coolsmiley:

ministr89

Цитата: Тувин от 06 августа 2012, 14:10приятного аппетита)))
Цитата: Тувин от 06 августа 2012, 14:10надеюсь об букву "Ж" в гуляше зуб не сломаешь))))
а где там Ж? ;)
Цитата: Сашкинс13 от 06 августа 2012, 14:12У меня не замок, у меня просто ремонтматьегозаногу и этим все сказано.
фууу, я люблю ремонт только на стадии размещения мебели в отделанной комнате ::)
Цитата: Сашкинс13 от 06 августа 2012, 14:12проехался на автобусе по пробкам
а вообще странно слышать, что ты на автобусе катаешься :)

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 06 августа 2012, 14:38а вообще странно слышать, что ты на автобусе катаешься
мне сегодня так было удобнее, хотя если честно, то хочу чтобы у кого-нибудь пошел дождь, а у кого-нибудь снег

Долговязый Джон

Цитата: Тувин от 06 августа 2012, 13:30Джон, а солнца взамен тучек наколдуешь?
Низзя вмешиваться слишком сильно в глобальные процессы.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Тэль

Цитата: Долговязый Джон от 06 августа 2012, 14:43Низзя вмешиваться слишком сильно в глобальные процессы.
Сделал вывод Джон, перечитывая книгу Майя.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

ministr89

Цитата: Сашкинс13 от 06 августа 2012, 14:40то хочу чтобы у кого-нибудь пошел дождь, а у кого-нибудь снег
редиска ты ;)

котька

Цитата: Сашкинс13 от 06 августа 2012, 14:12прочитал 1/4 часть Ночного дозора,
и как? нравится? а у тебя все четыре книги: Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор и Последний дозор? А знаешь, что еще Новый Дозор есть?

Цитата: Долговязый Джон от 06 августа 2012, 13:19
Низзя вмешиваться слишком сильно в глобальные процессы.
главное, как чужую тучку стёбнуть - это пожалуйста, а как солнышка взамен, так впят задками сразу. Что-то вы шаманите, уважаемый Шаман))))

Долговязый Джон

Цитата: Тувин от 06 августа 2012, 16:05главное, как чужую тучку стёбнуть - это пожалуйста, а как солнышка взамен, так впят задками сразу. Что-то вы шаманите, уважаемый Шаман))))
Пропажу одной тучки никто не заметит. А климат менять строго шаманам запрещено.

котька

Цитата: Долговязый Джон от 06 августа 2012, 16:21Пропажу одной тучки никто не заметит. А климат менять строго шаманам запрещено.
тебя послушать - так в Сибири солнце люди только на картинках видят :D

Долговязый Джон

Цитата: Тувин от 06 августа 2012, 16:22тебя послушать - так в Сибири солнце люди только на картинках видят
Если положены ливни долгие, то низзя их категорически менять на солнечные дни. Можно ненадолго и на маленькой площади. :)
З.Ы. Иначе духи помогать перестанут.