Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 339

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

ща мама тебе напишет сама
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

куда? на форум? или она решила мне на мобильник смс-ку прислать? ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

на форум, так что дождись

Зевсиенда

Цитата: Ministr89 от 08 августа 2012, 23:52я обращаюсь, обращаюсь! внемлите же вы гласу народа Хранителя Обители Флуда!
Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 23:53Ави: ему просто ремня надо
Цитата: Ministr89 от 08 августа 2012, 23:54ну вот, факты налицо

Разобрав несколько страниц флуда и выудив оттуда факты, относящиеся к делу, соцзащита постановляет (и постановляет, и постановляет): если ребенку не уделять достаточно времени и не заниматься его воспитанием, образованием и прочим -анием, то наказывать за его последующие проступки надлежит родителей, как ответственных за плохое воспитание, а не ребенка, предоставленного самому себе и оттого неразумеющего, что такое хорошо, а что такое плохо.
Подписано и опечатано,
Соцзащита в лице Наставницы послушниц Авиенды.

Обжалование и прочее -жалование в надлежащем порядке к Матери Лисе.   :coolsmiley:

:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

Цитата: Авиенда от 09 августа 2012, 00:15азобрав несколько страниц флуда и выудив оттуда факты, относящиеся к делу, соцзащита постановляет (и постановляет, и постановляет): если ребенку не уделять достаточно времени и не заниматься его воспитанием, образованием и прочим -анием, то наказывать за его последующие проступки надлежит родителей, как ответственных за плохое воспитание, а не ребенка, предоставленного самому себе и оттого неразумеющего, что такое хорошо, а что такое плохо.
Подписано и опечатано,
Соцзащита в лице Наставницы послушниц Авиенды.

Обжалование и прочее -жалование в надлежащем порядке к Матери Лисе.
как только Министрюля оденет платье послушницы, так пусть и обращается в социальную защиту, а пока он только делает то, что рамсит с папашей и не слушает мамашу

kpods

Цитата: Ministr89 от 09 августа 2012, 00:06куда? на форум? или она решила мне на мобильник смс-ку прислать? Подмигивающий
ребенок, я бы тебя поставила в угол на гречку да по попе выпорола, но я против насилия в семье. Просто раз уж ты принял решение сменить масть, я в свое время решила тебе не мешать) но не надо из меня плохую мать здесь делать!

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 09 августа 2012, 00:21как только Министрюля оденет платье послушницы, так пусть и обращается в социальную защиту,
Соцзащита действует не только на послушниц. Задача Соцзащиты - уберечь всех детей  :P

:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Цитата: Сашкинс13 от 09 августа 2012, 00:21как только Министрюля оденет платье послушницы, так пусть и обращается в социальную защиту, а пока он только делает то, что рамсит с папашей и не слушает мамашу
1) платье одевать не собираюсь никакое в принципе
Цитата: Сашкинс13 от 09 августа 2012, 00:21рамсит с папашей
2) ты ведь тоже так делаешь ;)
Цитата: kpods от 09 августа 2012, 00:31но я против насилия в семье
правильная позиция
Цитата: kpods от 09 августа 2012, 00:31Просто раз уж ты принял решение сменить масть
какую масть? ???
Цитата: kpods от 09 августа 2012, 00:31но не надо из меня плохую мать здесь делать!
кто делает? у меня претензии только к твоему мужу! :D

Плетущий сети

Так, неужели моего пра-пра-правнука кто-то притесняет?  [bita] :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Цитата: Плетущий сети от 09 августа 2012, 08:58Так, неужели моего пра-пра-правнука кто-то притесняет?
да-да-да!!!*шмыгает носом*

Мефистошик

Доброе утро! Братишка, я с тобой.  :)
Колдун из Кварта.

kpods

Ребенок, масть ты сменил, когда сообщество бросил. Ррр.
Доброе утро, ребята

Йеннифер

Цитата: Плетущий сети от 09 августа 2012, 08:58Так, неужели моего пра-пра-правнука кто-то притесняет?
:o Это ты мне дед, или ШХ?
Всем хорошего времени суток.

Плетущий сети

Цитата: kpods от 09 августа 2012, 08:18
Ребенок, масть ты сменил, когда сообщество бросил. Ррр.
Доброе утро, ребята
Родители, вы чего с ребенком делали, что он к светлым побежал? :o В вакуоли заперали?  :D
Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 08:20
:o Это ты мне дед, или ШХ?
Я основатель рода  :coolsmiley: