Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 350

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

ministr89

Цитата: На-На от 09 августа 2012, 18:19А кто в стрип-баре коктейли за обе щеки уписывал и девочкам фантики от конфет за бюстик закладывал?
на коктейли мелочи не хватило, я ее в стриптизерские колени, которые по трусы, засунул :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:08Пока спала - 10 страниц, лень читать.
Почитай-почитай, там и про тебя есть. ;)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Цитата: На-На от 09 августа 2012, 18:19А кто в стрип-баре коктейли за обе щеки уписывал и девочкам фантики от конфет за бюстик закладывал?
:o Что, это кто тебя в такое место греховное то водил? Родители знают? :tickedoff:

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:25Почитай-почитай, там и про тебя есть.
*зевая и попивая кофе* Ладно уговорили.

Йеннифер

Прочитала )))
Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 13:39бабушка одна спиногрызами обзывает, другая днем спит.
Вы меня так за ночь выматываете своими проделками, что хоть днем дайте кимарнуть.

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:28Что, это кто тебя в такое место греховное то водил? Родители знают?
*Медленно пятится к выходу* Хотя... Оно тебе надо? Ничего интересного там нет... Не стоит его читать... :D
Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 17:10
Прочитала )))Вы меня так за ночь выматываете своими проделками, что хоть днем дайте кимарнуть.
Мы? Тебя?? Ночью?!! Да нас отродясь ночью дома не было. :)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:35Мы? Тебя?? Ночью?!! Да нас отродясь ночью дома не было.
Да вот именно, по стриббарам ходили, а я вся извелась, негодяи малолетние! Совсем о здоровье родных не печетесь. Хм. Может, чтобы дурью не маялись вам дело какое-то полезное придумать? М?
Тосик, айда КВ читать и после второй книги в наше сообщество записываться.
Министр, а ты дуй мафию читать, чтобы в своей первой игре не оплошать и семейную честь не уронить.

Мефистошик

Вот, бабушка выспалась и быстро нашла занятие для внуков. :)
Хоть не бьет и не принуждает... принуждает... Это вроде что-то из КВ?
Эх, после Лостомафии сел-таки Лост смотреть. Авось и до КВ с вами доберусь...
Колдун из Кварта.

ministr89

Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:40Министр, а ты дуй мафию читать, чтобы в своей первой игре не оплошать и семейную честь не уронить.
ой, что ты бабуль, я ж на работе работаю ::)

kpods

Давай, бабуля, воспитывай их) а то меня они ни в грош не ставят.

Мефистошик

Цитата: Ministr89 от 09 августа 2012, 18:46ой, что ты бабуль, я ж на работе работаю
Как в стрип-бар, так никакая работа не помеха. :)
Цитата: kpods от 09 августа 2012, 17:23
Давай, бабуля, воспитывай их) а то меня они ни в грош не ставят.
Ложь и провокация. Мы тебя любим, мамочка. Ты самая лучшая. Самая-самая. Дай 20 баксов.   ::)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:45принуждает... Это вроде что-то из КВ?
Да, из КВ, и в этом я специалист каких не сыщешь. ;)

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:45Эх, после Лостомафии сел-таки Лост смотреть.
А я села и встала, скууушно и затянуто, тока никому не говори, а то меня тут забросают гнилыми помидорами.

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:45Авось и до КВ с вами доберусь...
Не теряй зря времени, берись. :)

Министр, я на двух работаю, а с сентября школа субботняя опять, т.е. третья, а на тебя время нахожу, вот и ты можешь на родню полчасика в день выделить. ):(

Кнопчик, я тут насмотрелась на работе, дети, как правило в таком возрасте, мам ни в грош не ставят :'( Грустно. Но вот вырастут, пожалеют о содеянном, придут и еще ручки твои золотые будут целовать. :tickedoff:

ministr89

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:50Как в стрип-бар, так никакая работа не помеха.
ну так стрип-бар - э то ж святое :D
Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:50Дай 20 баксов.
это самое важное место в цитате, которое определяет содержание этой части:
Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:50Мы тебя любим, мамочка. Ты самая лучшая. Самая-самая.
:D

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:51как правило в таком возрасте,
Это в каком "таком возрасте"? :)
Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:51А я села и встала, скууушно, тока никому не говори, а то меня тут забросают гнилыми помидорами.
А мне нравится. Но как известно: "на вкус и цвет..."
Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:51Не теряй зря времени, берись.
Скинь мне в личку порядок книг, я начну с прочтения названий.
Колдун из Кварта.

ministr89

Цитата: Йеннифер от 09 августа 2012, 18:51Министр, я на двух работаю, а с сентября школа субботняя опять, т.е. третья, а на тебя время нахожу, вот и ты можешь на родню полчасика в день выделить.
бабуль, я тоже на 2-х работах работаю, даже в субботу, так что, мы на равных. а учитывая мой возраст, времени у меня меньше ;)

Йеннифер

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:53Это в каком "таком возрасте"?
Ну, около двух лет. ;)

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:53А мне нравится. Но как известно: "на вкус и цвет..."
Ага.

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 18:53Скинь мне в личку порядок книг, я начну с прочтения названий.
Издеваешься над бабушкой? :coolsmiley:

Министр, отмазывайся отмазывасйя. :police: