Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 406

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 02:56
А то :) часа два еще сидеть буду.
Ого-го. Не уверен, что столько просижу :)
Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 04:25от заката до рассвета
Вампир? :)
Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 04:25аллергия на солнечное тепло
:o тебе надо в полярники.
Колдун из Кварта.

Шерлок

Оу. я понимаю о чем ты. Весной познакомился с девчонкой из моей академии,у нее тоже аллергия :(

Сочувствую. Дам еще один + для улучшения настроения.

Все. ушел отдыхать.

Подпись: Милашка ::)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Singrelling

Желаю приятных снов :)

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 04:28Ого-го. Не уверен, что столько просижу Улыбка
Посидим сколько получится :) а я не вампир, я оборотень. Но солнцу видимо нет разницы :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 04:28Дам еще один + для улучшения настроения.
И мне дай. ::) От бессонницы. :)
Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 04:28Подпись: Милашка
Алкашка))
Слушай, я забыл, что мне тогда ШХ за подпись поставил. Ты не помнишь?
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 03:06
Посидим сколько получится :) а я не вампир, я оборотень. Но солнцу видимо нет разницы :)
Не хочешь в мафию записаться? (Я тут внештатным агитатором записался. :) )
А вообще, рассказывай, как жизнь. Та работа, в замкнутом пространстве и без выходных, уже закончилась?
Колдун из Кварта.

Singrelling

К сожалению, нет :) и вроде нигде в теме она прямо не цитировалась :)
В мафию я пока опасаюсь записываться, поскольку сижу на кустарном модеме, примотанном к разорванным проводам телефонного провода и обслуживаемом Авангардом, то есть связь у меня зависит от погоды, фазы луны и настроения богини Венеры в прошлый четверг.
Работа закончилась, но скоро начнется снова - отпуск заканчивается и начинается конец месяца  :-\

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Мефистошик

Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 04:35и вроде нигде в теме она прямо не цитировалась
Немного потерялся... Это о чем?
Колдун из Кварта.

Singrelling

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 03:14
Немного потерялся... Это о чем?
Это я про подпись :)
Решила тоже ответить, раз уж мы остались одни :)

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 04:30Слушай, я забыл, что мне тогда ШХ за подпись поставил. Ты не помнишь?

Мефистошик

А-а-а, ну это я Шерлока спрашивал. Ты это точно помнить и знать не могёшь - тебя тогда еще не было на форуме. :)
Колдун из Кварта.

Singrelling

Какое суровое "тогда" :)
Я думала это в свете недавней волны превращений, когда половина рабочего дня у меня уходила на выяснение личностей :)
И только потом всех начали подписывать :)

А у меня очередное увлечение, пытаюсь сфотографировать всех уличных кошек города. Странно, раньше тут не было никаких уличных кошек, холодно же.
Жаль фотки получаются неудачные, даже для домашнего архива не пойдут...

Мефистошик

Не, это было еще в пору моего посвящения во флудеры. :) Давно, в общем.
А насчет кошек... вспоминается Арья в Красном Замке. :)
Колдун из Кварта.

Singrelling

Да уж, плясунья из меня та ещё.
В отделении Сбербанка видела как два кошака что-то стащили у операторов, так они чудеса кошкоотлова показывали :)

Мефистошик

Ладно, меня что-то окончательно разморило. Пойду спать. И ты ложись. :)
Колдун из Кварта.

Singrelling

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 05:05Ладно, меня что-то окончательно разморило. Пойду спать. И ты ложись. Улыбка
Спокойной ночи :)
Я тоже дочитаю пару тем и пойду... Завернусь в подушку.

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)