Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 421

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:15а в каком это году было?
забыл. или 98 или 2000. нужно посмотреть выходные данные печатного экземпляра. но наверное 98.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Мефистошик

Даже не верится, что обсуждение КВ во флудилке в этот раз начал я. :D
Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 13:16Но в твоем случае не сложилось сразу после жеребьевки
Понял это, когда лог алкомафии читал, и наткнулся на фразу Сашкинса, что,дескать, забавно - Гараку достался доктор. Тогда я вспомнил, что не просто принадлежу к Дозору, но еще и звание такое же имею.

Забавно будет, если Гараку в Олимпийской выпадет доктор. Это просто доктор в кубе будет!

..

kpods

Цитата: Долговязый Джон от 16 августа 2012, 13:17забыл. или 98 или 2000. нужно посмотреть выходные данные печатного экземпляра. но наверное 98.
ааа...понятно. То есть, ВД ты уже в нормально переводе без рыцарей и врагинь ты не застал?
Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 13:18Даже не верится, что обсуждение КВ во флудилке в этот раз начал я.
а что же будет дальше?)) пойдешь в План Кадсуане?

Тэль

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:07А я Властелин Хаоса
Подсунула я эту книженцию Зав. складу нашему. У него как раз инвентаризация. Ну проверку он провалил, что впрочем не в первый раз было. Но у него на столе директор заметил эту книгу. И стоит такой вслух название читает "Властелин Хаоса". Как покраснел со злости, как выдаст. "Понятно  почему у тебя на складе Хаос".
Цитата: Долговязый Джон от 16 августа 2012, 13:10Дык пусть правит Властелин Хаоса
Везде и не только на складе.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:19а что же будет дальше?)) пойдешь в План Кадсуане?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Там бойцы вспоминают минувшие дни, те битвы, где славно рубились они.

..

Сэм

Цитата: Тэль от 16 августа 2012, 13:20Подсунула я эту книженцию Зав. складу нашему. У него как раз инвентаризация. Ну проверку он провалил, что впрочем не в первый раз было. Но у него на столе директор заметил эту книгу. И стоит такой вслух название читает "Властелин Хаоса". Как покраснел со злости, как выдаст. "Понятно  почему у тебя на складе Хаос".
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Бедный завскладом.

..

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:19ааа...понятно. То есть, ВД ты уже в нормально переводе без рыцарей и врагинь ты не застал?
Не застал.

kpods

Цитата: Тэль от 16 августа 2012, 13:20Подсунула я эту книженцию Зав. складу нашему. У него как раз инвентаризация. Ну проверку он провалил, что впрочем не в первый раз было. Но у него на столе директор заметил эту книгу. И стоит такой вслух название читает "Властелин Хаоса". Как покраснел со злости, как выдаст. "Понятно  почему у тебя на складе Хаос".
:D Тэль, ты несешь Хаос в ряды зав.складов. Молодец) поддерживаешь наше Темное сообщество на деле

Мефистошик

Сэм, я смотрю, ты таки раскрылся обратно. И правильно, нечего из-за меня менять свои привычки. ;)
Цитата: kpods от 16 августа 2012, 11:55
а что же будет дальше?)) пойдешь в План Кадсуане?
Да ну, заклюют же меня там. :)
Колдун из Кварта.

Тэль

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:19пойдешь в План Кадсуане?
И дрогнет форум.  :D
И покачнется мироздание.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 13:22Да ну, заклюют же меня там.
Не, Плану отсыпят.

Тэль

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:22Тэль, ты несешь Хаос в ряды зав.складов. Молодец) поддерживаешь наше Темное сообщество на деле
От склада до мира один шаг.  ;)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Сэм

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:19ааа...понятно. То есть, ВД ты уже в нормально переводе без рыцарей и врагинь ты не застал?
Кстати, эту книгу я осилил едва-едва. Почему-то пропустил ее, ОМ, ВО, ВТ, ОН, ВХ, КМ и ПК прочел, а вот ее упустил. А когда прочел, то только чтоб цельная картина была, а так выглядит суррогатом.

..

kpods

Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 13:22Да ну, заклюют же меня там.
ничего, выберешься, отдышишься - и обратно во флуд)
Цитата: Тэль от 16 августа 2012, 13:22И дрогнет форум.  
И покачнется мироздание.
И План рассеется, как дым...