Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 469

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Может быть. Безопасный, кстати, тоже не то, чтобы сильно уж радостно загружается. Тормозит очень - может минут 10 грузиться.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: fenix от 20 августа 2012, 23:54Батарея хорошая... согревающая
О дааа ))) прям то, что доктор прописал :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Цитата: Авиенда от 20 августа 2012, 22:29
Может быть. Безопасный, кстати, тоже не то, чтобы сильно уж радостно загружается. Тормозит очень - может минут 10 грузиться.
Блин, не очень хороший признак, у тебя жесткий диск лишних звуков при работе не издает?

Зевсиенда

Хмм... вроде бы нет..
Страж - Луан Мантир.

Fenix

Это хорошо, у меня подобная ситуация была, правда на ХР, что только ни делал ничего не помогало. В итоге выяснилось, что винт крякнулся, хруст от него стоял неимоверный и грелся. Шанс есть, что это программное.

Зевсиенда

Ааа... не, неимоверно точно не хрустит.. аж гора с плеч ))
Страж - Луан Мантир.

Плетущий сети

Всем доброго утра!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Всем Ходор с утра и на весь день, дамы и господа! :)

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

31сникшаС

доброе коридорное утро
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Колдун из Кварта.

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Вэль

Ну, и вам всем утра, ранние пташки.)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер