Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 478

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

На-На

И вам привет!
Цитата: Зевс от 22 августа 2012, 01:57Так выпьем же! *бахает молния и в коридоре появляются штабеля всяких разных алкогольных напитков*
- Ба! Да тут обмываловка переустановки на любой вкус! Не иначе, как из подношений Диониса великому Зевсу?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Йеннифер

О да! У меня отпуск и бокал белого вина на тумбочке возле кровати! Благодать!

Плетущий сети

Цитата: Йеннифер от 22 августа 2012, 07:25
О да! У меня отпуск и бокал белого вина на тумбочке возле кровати! Благодать!
Поздравляю с периодом гедонизма!  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Спасибо!
Он продлится всего лишь неделю, но да, я уподобилась своей собаке, есть-спать, есть-спать, погулять, есть-спать... :D

Плетущий сети

Цитата: Йеннифер от 22 августа 2012, 07:40
Спасибо!
Он продлится всего лишь неделю, но да, я уподобилась своей собаке, есть-спать, есть-спать, погулять, есть-спать... :D
Ду, живность знает толк в гедонизме!  :D Смотря на своего кота, я понимаю, что у него очень привлекательный образ жизни   ::)

Йеннифер

Цитата: Плетущий сети от 22 августа 2012, 09:19Смотря на своего кота, я понимаю, что у него очень привлекательный образ жизни   ::)
Наблюдая за своей собакой, я задумывасю над тем, ни кот ли она. Котопес!

Сэм

А вот мой кот точно кот. И шастает, и жрет и спит сутками.

..

Плетущий сети

Я кота на неделю отвозил к родителям, пока ремонт делал. Кот начал забастовку - отказался от еды. Пришлось везти домой, пока не похудел  :D Вот чем не жизнь, когда вокруг все угождают :D

Сэм

И поневоле мысль - эта зараза живет лучше меня.

..

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 22 августа 2012, 08:05
И поневоле мысль - эта зараза живет лучше меня.
Угу, уезжаешь утром - кот сонно зевает. Приезжаешь вечером - кот спит в той же позе, потом сонно продирает глаза, потягивается и медленно идет встречать.

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

..

Йеннифер

Елы-палы, у всех коты! Люди!!! У кого есть собака?!!
Не, моя, уходишь, смотрит обиженными глазами, которые говорят:"Предательница!!! Бросаешь!!!" Сердце разрывается.  :'( А когда возвращаешься, встречает будто сто лет не видела, если весна или осень, первая мысль - "спасать колготки от когтей!" :D, вторая мысль - "не гладить первые пару минут, а то усцится от радости" :buck2:.

Теон Грейджой

Всем доброго утра и удачи не меньшей чем удача Великого Ходора на весь день ;)