Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 500

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Зевс от 23 августа 2012, 18:09Бгг )) неправильные это женщины и они точно делают неправильный мед
Да. Вообще-то, я думаю, это лишь повод к "поворчать".А я этого очень не люблю, когда на меня ворчат (((.

..

Вэль

Цитата: Зевс от 23 августа 2012, 18:13Душевный комфорт - наш выбор
Здесь я согласна.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

ministr89

а давно мы стали Темницей Гекаты?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Сэм

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 18:15Мотай на ус, Сэм.
Прям ликбез. :2funny: :2funny: :2funny:
Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 18:13Я шахматы не люблю, а шахматистов очень даже уважаю. )
И то и другое - зря!)))
Цитата: Зевс от 23 августа 2012, 18:13А если мужчине нравятся девушки аристократичные, то нефиг было в злачном месте встречаться  
И вообще - если я не могу расслабиться в компании мужчины, то это хороший повод подумать - а так уж ли он мне нравится?  Душевный комфорт - наш выбор
Ооооо, какой невероятно, просто нереально хороший подход!

..

Мефистошик

И все-таки великая это вещь - водка. Мало того, что настроение поднимает, так еще и лечит.
Вот, ей Богу, стоило последовать подсказанному Джоном рецепту, 5 часов прошло - и куда все девалось.
Красота!
Цитата: Ministr89 от 23 августа 2012, 16:52
а давно мы стали Темницей Гекаты?
Тут за вчера 6 названий сменилось. Темницей Гекаты нашу Флудильню обозвал сам ШХ, если я правильно догадался. :)
Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Ministr89 от 23 августа 2012, 18:18а давно мы стали Темницей Гекаты?
А я бы Айз Седай вообще не рекомендовал здеся светиться - Мари почти вылитая Туон. Вкупе с названием темы - это все неспроста!

..

Плетущий сети

А вот и 500-сотая юбилейная!  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шарин Налхара

Цитата: Плетущий сети от 23 августа 2012, 17:00
А вот и 500-сотая юбилейная!  :D
Гимерот, ты меня бросил? ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Цитата: Афина от 23 августа 2012, 17:02
Гимерот, ты меня бросил? ;)
Афина, как можно?  :D Вечером отпишусь, сегодня такой день, такой день, смертные на работе просто достали  [butcher] :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 18:01А что не так в шахматах? Ты не знаешь, какой это бухой народ
Всё так. Я сам поигрывал в своё время изрядно, и даж жалею что щас перестал регулярно мозг тренить в партиях :(
А насчёт того что игроки народ бухающий - для меня это честно говоря открытие :D

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 18:16Вообще-то, я думаю, это лишь повод к "поворчать".А я этого очень не люблю, когда на меня ворчат (((.
Зато сам на других поворчать наверняка очень любишь, да? :2funny:

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 23 августа 2012, 18:35А насчёт того что игроки народ бухающий - для меня это честно говоря открытие
На турнирах стрессы, + игроки-профи больше полгода проводят, играя в турнирах. Так что многие начинают закладывать.

Теон - честно говоря, именно ворчать не люблю. А вот если дать волю гневу - то да, но не люблю, а просто часто иначе не могу.

..

Лиса Маренеллин

Ну ни наю прямо. Ты, Сэм, зря так про девушек, однако. Просто любой алкоголь должен быть в меру. Я лично больше литра пива как-то и не пью за раз, а для вина должна быть хорошая компания. Воду потребляю исключительно в лечебных целях или в составе коктейля.  А те дЭвушки, которые на тебя "ворчат" действительно ханжи.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 18:41На турнирах стрессы, + игроки-профи больше полгода проводят, играя в турнирах. Так что многие начинают закладывать.
Ну у меня чисто по виду гроссмейстеров не сложилось ощущения что чуваки нервные и если не бухло, то какой-то другой успокоитель юзают... Хотя может это просто самое высшее звено, а те что чуть пониже и закладывают... Если так то жаль(
Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 18:41Теон - честно говоря, именно ворчать не люблю. А вот если дать волю гневу - то да, но не люблю, а просто часто иначе не могу.
Значит у меня сложилось неверное впечатление, ок :)

Сэм

Цитата: Лиса Маренеллин от 23 августа 2012, 18:42Воду потребляю исключительно в лечебных целях или в составе коктейля.
Забавная, сверхзабавная описка! :2funny:
Цитата: Теон Грейджой от 23 августа 2012, 18:45Значит у меня сложилось неверное впечатление, ок
Угу. А еще я нытик, наверно.Но ворчун вряд ли.Хотя что может сказать о себе правдиво человек?
Цитата: Теон Грейджой от 23 августа 2012, 18:45Ну у меня чисто по виду гроссмейстеров не сложилось ощущения что чуваки нервные и если не бухло, то какой-то другой успокоитель юзают..
На высшем уровне нет, а так - также как средние люди. Кто-то не пьет вообще, у кого-то перекос.Но не трезвенники.

..