Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 72

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:19Ну, если тебе 17 и у тебя в первый раз... Или если тебе 19, а у твоей девушки в первый раз... То алкоголь + темнота - лучшее средство снизить нервозность и подвести дело к самому процессу. Это имхо разумеется)
Не не знаю, у меня другой жизненный опыт. ))Полдень, дневной свет, без алкоголя и только потом сигарета и то не у меня во рту.

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:13Личный опыт? Подмигивающий
свят-свят-свят.

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:19Ну, это верно. В русской баньке - русских дух! Канадцам этого не понять) Поэтому мы их всё время в хоккей и обыгрываем
Про хоккей спорить не буду, я в нем ни в зуб ногой, знаю что есть Монреаль Канедианс и их Бостон все время уделывает, потому как тут сразу же всегородское горе, ну и там про Россию что-то слышала, это ж в ЧМ, да?, но это уже тут как-то на другой план выходит по сравнению с НХЛ.

Теон Грейджой

Про Суперсерию 1972 года ты получается тоже не слышала? Ну-ну... А ведь это было ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!!

Йеннифер

"Аааа...." *зевнув прикрыла рот ладошкой* а еще я недавно новый рецептик тортика "Наполеон" нарыла....

kpods

Йеннифер

:D Ты же знаешь, я не пеку, и вообще готовлю раз в три недели, так шта не расстраивайся, никаких Наполеонов в реале, пойду схожу куплю колбаски. [:-}

kpods

да знаю-знаю, просто так резко сладенького захотелось...а теперь и колбаски. А в холодильнике только стейк лосося и соевый соус :D

Мефистошик

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 00:36стейк лосося
И кто тут издевается? :D
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Нямчик! Лосось эх, мо и мне, вместо колбаски, а лучше и то и другое! :ph34r:

redno

Какие интересные разговоры про кекс пошли ::)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

Тошик, 2 стейка лосося. В "Кишені" акция была :D

Йеннифер

Все, ты меня добила, ушла в магазин, не теряйте. ))

kpods

Цитата: redno от 24 июня 2012, 00:38Какие интересные разговоры про кекс пошли Строит глазки
а кекс самый лучший - это шоколадный  :D

Мефистошик

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 00:38Тошик, 2 стейка лосося.
*Разрыдавшись, отправился давится орешками*
Колдун из Кварта.