Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 95

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Keeper

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

redno

Цитата: Илийен от 26 июня 2012, 15:30

Красиво, но в жизни круче и со звуком)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Плетущий сети

Всем привет! Что нового в Логове и на форуме?
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

На форуме не знаю, однако дела лично у меня сложились трагикомично. Проклятые теодолиты! Дежа вю, блин.

..

Зевсиенда

Благословенна будь, живительная влага,
Как труден без тебя мой был бы путь....

:-\ Ави с детьми сегодня ходила в поликлинику, да...  :-\
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 18:29
Проклятые теодолиты! Дежа вю, блин.
Чем тебе досадили сии инструменты геодезии?
Цитата: Авиенда от 26 июня 2012, 18:35
Благословенна будь, живительная влага,
Как труден без тебя мой был бы путь....

:-\ Ави с детьми сегодня ходила в поликлинику, да...  :-\
После поликлиник только пивом и отпиваться :-\ Самое верное средство!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Цитата: redno от 26 июня 2012, 10:33Доброе утро! Как спалось?
спалось хорошо, не хотелось просыпаться)))
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Сэм

Цитата: Плетущий сети от 26 июня 2012, 20:16Чем тебе досадили сии инструменты геодезии?
Это старье у нас на первом курсе было, на производстве их нет. На втором уже слегка нормально - дали электронных тахеометров. И вот теперь внезапно снова сделали практику с этой рухлядью, вообще дышащей на ладан. Потом еще чертить пером на ватмане план. Щикарно.

..

31сникшаС

Цитата: Авиенда от 26 июня 2012, 19:59Благословенна будь, живительная влага
это как раз для меня, я в дрова
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 18:56
Это старье у нас на первом курсе было, на производстве их нет. На втором уже слегка нормально - дали электронных тахеометров. И вот теперь внезапно снова сделали практику с этой рухлядью, вообще дышащей на ладан. Потом еще чертить пером на ватмане план. Щикарно.
У меня брат двоюродный учился, им тоже старые теодолиты всегда выдавали. Судя по всему, это, к сожалению, обычная практика вузов :(
Цитата: Сашкинс13 от 26 июня 2012, 18:57
это как раз для меня, я в дрова
Как настоящий ведущий алкомафии перед итогами :D

Сэм

Цитата: Плетущий сети от 26 июня 2012, 20:56им тоже старые теодолиты всегда выдавали. Судя по всему, это, к сожалению, обычная практика вузов
Меня выбесило, что их 1) на помойку уже не примут 2) ведь уже мерили нормальными! 

Аналогичный пример - пить в юности Отвертку, повзрослев перейти на коньячок, и, придя на праздник обнаружить налитую Отвертку в мятой алюминиевой кружке.

..

31сникшаС

Цитата: Плетущий сети от 26 июня 2012, 20:56Как настоящий ведущий алкомафии перед итогами
да вы там бухаете, а мне смотреть что ли на вас?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 21:00Аналогичный пример - пить в юности Отвертку, повзрослев перейти на коньячок, и, придя на праздник обнаружить налитую Отвертку в мятой алюминиевой кружке.
О да, вот это более чем понятно))) Не то что всякие там теодолиты...

Сэм

В общем, помнишь говорил про полигон? Щас думаю, на геофаке есть свои преимущества. Очень уж этот мазохизм во внутреннем дворе  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

..