Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 103

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 28 июня 2012, 13:22Джон, ну ты того, не останавливайся на 1 игре.
Да я пошутил. В следующий раз напишу простыню на пару листов, чтоб мозги у народа до конца игры кипели. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Долговязый Джон

Цитата: mary от 28 июня 2012, 13:24Не горюй, меня тоже в первой игре в первую же ночь вынесли - сначали по башке дали, потом споили и отравили
Да уж. Поиздевались над телом. Никакого уважения к усопшим. :( :)

mary

Цитата: Долговязый Джон от 28 июня 2012, 12:01
Да уж. Поиздевались над телом. Никакого уважения к усопшим. :( :)
Но это ничего, во второй раз я их заграфоманила во всю))))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

redno

Цитата: Долговязый Джон от 28 июня 2012, 11:54
Всем привет. Не пить мне уж, братья, с вами. Участь ужасная постигла меня. :(
Да ладно, меня в первый же день сплавили по очень интересной для меня теме. Появляйся как призрак, будет круто. И интересно услышать мнение.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: mary от 28 июня 2012, 13:24меня тоже в первой игре в первую же ночь вынесли - сначали по башке дали, потом споили и отравили
Отравили не тебя, а твоего собутыльника) Хотя если б он пришёл не к тебе, то емнип тебя всё равно кто-то шёл убивать.

А вообще на примерах mary, redno и Джона можно подумать, что у нас есть какое-то "проклятие первой игры" - только начал играть, так сразу убивают(

Долговязый Джон

Цитата: Теон Грейджой от 28 июня 2012, 13:35А вообще на примерах mary, redno и Джона можно подумать, что у нас есть какое-то "проклятие первой игры" - только начал играть, так сразу убивают(
Тувиновну забыл. :( Она тоже в первый раз играла.

kpods

Цитата: redno от 28 июня 2012, 13:32Да ладно, меня в первый же день сплавили по очень интересной для меня теме. Появляйся как призрак, будет круто. И интересно услышать мнение.
да...тем более, что многие участники допиваются до такого состояния, что им и не такое привидится)

redno

Цитата: Теон Грейджой от 28 июня 2012, 14:35redno
Ну это была моя не первая игра, но было очень обидно.

Долговязый Джон

Цитата: redno от 28 июня 2012, 13:32Да ладно, меня в первый же день сплавили по очень интересной для меня теме. Появляйся как призрак, будет круто. И интересно услышать мнение.
Тогда уж я буду Белочкой. В смысле появляться когда до чёртиков допьётесь. :D

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 28 июня 2012, 13:35А вообще на примерах mary, redno и Джона можно подумать, что у нас есть какое-то "проклятие первой игры" - только начал играть, так сразу убивают(
Кстати, у меня первой была ГП и там я тоже недолго играл. Просидел все время в Азкабане :)
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Теон Грейджой от 28 июня 2012, 11:35Отравили не тебя, а твоего собутыльника) Хотя если б он пришёл не к тебе, то емнип тебя всё равно кто-то шёл убивать.
Помню, что ко мне все кому не лень шли, и почти никто не шёл с добрыми намерениями :( Разве что Плетущий просто хотел выпить :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

redno

Давай, иди к нам Белочка))

kpods

Цитата: Tosik от 28 июня 2012, 13:41Кстати, у меня первой была ГП и там я тоже недолго играл. Просидел все время в Азкабане Улыбка
при чем зря просидел?

Мефистошик

Цитата: kpods от 28 июня 2012, 13:42при чем зря просидел?
Ну под конец выпустили. :)
...Или ты о чем?
Колдун из Кварта.

kpods

ну в смысле, ты же мирным был?