Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 132

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Видел вареных раков только в поездах. А там они воняют тиной и сварены в грязной воде.

..

Мефистошик

Эх, вы многое потеряли, друзья. Вот мы бывало наловим их ночью на речке, да как наварим... Эх...
Хочу раков...
Колдун из Кварта.

kpods

и я хочу. А еще хочу креветок.

Мефистошик

Цитата: kpods от 07 июля 2012, 17:55А еще хочу креветок.
Ну их-то я переодически кушаю. А вот раков давно не было...
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Ответственно заявляю: вай-фай в сапсанах гавно. Не работает ни хрена толком всю дорогу от Питера до Москвы. Единственные две минуту пути когда я смог нормально в инет вылезти - на остановке в Твери, где к беспроводной связи вокзала подсоединился. Такие дела.

Теон Грейджой

Цитата: Авиенда от 07 июля 2012, 14:06
*остро завидует*
Чему завидуешь то ??? Там темп работы аццкий. Два года назад я также месяц летом в Китае пахал, так просто охреневал от того какой темп и эффективность работы местные себе планкой ставят. Как никогда в жизни работал чтоб в грязь лицом не ударить, а всё равно не успевал за ними. И после возвращения оттуда ещё пару месяцев не мог отделаться от впечатления, какие же в Москве все медленные и ленивые - на контрасте то ;)

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 07 июля 2012, 20:03Чему завидуешь то  Там темп работы аццкий. Два года назад я также месяц летом в Китае пахал, так просто охреневал от того какой темп и эффективность работы местные себе планкой ставят. Как никогда в жизни работал чтоб в грязь лицом не ударить, а всё равно не успевал за ними. И после возвращения оттуда ещё пару месяцев не мог отделаться от впечатления, какие же в Москве все медленные и ленивые - на контрасте то
Зато там так вкуууууснооооо.... Я б убила бы наэрна за возможность прям щас сходить в китайский ресторан :D мням-мням-мням...
А темпы работы это да. Они нереально трудолюбивые. Я уже давно говорю - на стройку их в Мск вызывать надо. Тогда у нас всю Москву за 2 года так перестроят, что не узнать будет :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Теон Грейджой

Цитата: Авиенда от 07 июля 2012, 20:21Зато там так вкуууууснооооо.... Я б убила бы наэрна за возможность прям щас сходить в китайский ресторан Веселый мням-мням-мням...
Ну... Там несколько совсем разных сортов кухонь же есть. С севера на юг идут пояса где совсем разное жрут. На севере менее острое, там фишка - кисло-сладкий соус и много мяса. Чем южнее, тем становятся блюда острее и всё больше рыбы и меньше мяса. Лично я то что в Гуанчжоу просто есть не могу - оно там аццки острое абсолютно всё. Шанхайское ещё как-то перевариваю, но 100 км южнее уже какой-то полнейший Арис Окхарт в Дорне(
Цитата: Авиенда от 07 июля 2012, 20:21А темпы работы это да. Они нереально трудолюбивые. Я уже давно говорю - на стройку их в Мск вызывать надо. Тогда у нас всю Москву за 2 года так перестроят, что не узнать будет Веселый
Ага, это да. Шанхай офигеть какими темпами перестраивают - старые блочные кварталы сносят и новые многоэтажки ставят - раз в пять быстрее одно новое здание фигачат, чем в Москве (а может и ещё быстрее).

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 07 июля 2012, 20:30Ну... Там несколько совсем разных сортов кухонь же есть.
Вот я север как раз обожаю ))) хотя на юге тоже своя вкуснятинка есть, но с остротой тяжко канеш.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Тэль

Цитата: Авиенда от 07 июля 2012, 20:21Я б убила бы наэрна за возможность прям щас сходить в китайский ресторан
Еда однозначно специфическая. У нас оч. много. Китайских ресторанов. Граница близко. Но все равно не многие едят лягушек, жаренных змей, да тараканов. Хотя здесь всегда вспоминается: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"
Лягушки на вкус как курица. ИМХО.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

В Казахстане по-моему пища скорее западно-китайская или вообще уйгурская. С северными и южными китайцами общего как-то мало...

Зевсиенда

Цитата: Тэль от 07 июля 2012, 20:54Но все равно не многие едят лягушек, жаренных змей, да тараканов
Ну скажем так - в китайской кухне далеко не только это готовят ))) к тому же китайский ресторан не в Китае - это совсем не то )))
Страж - Луан Мантир.

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 07 июля 2012, 21:00В Казахстане по-моему пища скорее западно-китайская или вообще уйгурская.
В Алмате всякая, а ближе к Российской границе больше традиционная.
Но кстати, уйгурская кухня это нечто отдельное.  Очень вкусно если на настоящую уйгурскую кухню нарвешься.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 07 июля 2012, 21:20Но кстати, уйгурская кухня это нечто отдельное.  Очень вкусно если на настоящую уйгурскую кухню нарвешься.
Знаю-знаю) Мне когда в Шанхае невмоготу уже была остроту китайскую жрать, то я шёл к уйгурам и хавал старый добрый плов)))

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 07 июля 2012, 21:22и хавал старый добрый плов)))
любишь плов?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся