Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 133

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 07 июля 2012, 20:11
любишь плов?
Не особо. Но когда нет нормальной человеческой еды, а есть острые баклажаны и пельмени под названием "хуй-дунь" уже надоедает, хороший уйгурский плов помогает очень)))

На-На

Цитата: Теон Грейджой от 07 июля 2012, 21:00В Казахстане по-моему пища скорее западно-китайская или вообще уйгурская.
Традиционная казахская пища очень похожа на монгольскую и хакасскую, немного на бурятскую. Плов здесь тоже очень любят, но готовят несколько иначе...
В общем приезжай как-нибудь в гастрономическое путешествие, заодно и на Медео и Чимбулак...

и душа не надо...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

mary

Цитата: redno от 07 июля 2012, 23:49
Люблю плов ::)
Пловы бывают разные, и как правило я не люблю домашнюю стряпню (любого народа :) ), но узбекский плов, который готовит один мой друг, это нечто...причём мясо из него я не ем, а только рис с морковкой...ням. Слюнки потекли :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kpods

Мэри...не напоминай. Плов - это нечто!

redno

Цитата: mary от 07 июля 2012, 23:57
Пловы бывают разные, и как правило я не люблю домашнюю стряпню (любого народа :) ), но узбекский плов, который готовит один мой друг, это нечто...причём мясо из него я не ем, а только рис с морковкой...ням. Слюнки потекли :)
Я тоже рис люблю в основном, мне нравится желтый плов, хотя могу и просто есть белый рис. Ням....

Теон Грейджой

Мне жёлтый больше нравится) С мясом и морковочкой)

mary

Всё мясо - ваше :) Мне только жёлтый рис оставьте)) Можно с бобами хумуса - неожиданно хорошо сочитается.

redno

Цитата: mary от 08 июля 2012, 09:09
Всё мясо - ваше :) Мне только жёлтый рис оставьте)) Можно с бобами хумуса - неожиданно хорошо сочитается.
Это кстати арабы любят, добавлять в рис горох, бобы и всякую всячину. Иногда прикольно, хотя и непривычно))

По ходу Всем привет))

mary

Цитата: redno от 08 июля 2012, 09:13
Это кстати арабы любят, добавлять в рис горох, бобы и всякую всячину. Иногда прикольно, хотя и непривычно))
Наш шеф родился в Узбекистане, но живём-то в Израиле, может это уже тут он научился))

С добрым утром, да :)

На-На

Цитата: mary от 08 июля 2012, 10:39Цитата: redno от Сегодня в 09:37:00
Наш шеф родился в Узбекистане, но живём-то в Израиле, может это уже тут он научился))
- в состав настоящего узбекского плова входит "нут" - желтый горох.

С добрым утром всех, даже тех, кто спать ложится где-то в Канаде!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Теон Грейджой

Доброе-предоброе утро всем)

mary

Цитата: На-На от 08 июля 2012, 08:42- в состав настоящего узбекского плова входит "нут" - желтый горох.
Не знала :) Для меня узбекский плов это то, что готовит мой друг, другого не знаю :)

redno

Цитата: На-На от 08 июля 2012, 11:42- в состав настоящего узбекского плова входит "нут" - желтый горох.
Это?  :)

У нас нохут называется, прикольная штука, если не ошибаюсь, хумус из него делают.

Селин

Тааак... едомафия? ::)

Цитата: kpods от 07 июля 2012, 16:58после жаркого дня, в 8 вечера сидеть в прохладном помещении, на мягких сидениях, слушать игру скрипки и виолончели...а перед этим принять на грудь бокальчик белого вина
Перед культурными мероприятиями подобного плана низзя пить вино! Можно только кофе или энергетик! Экспериментально проверено. ;)