Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 140

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 10:37
это теперь какую фигню ты будешь водить?  
Лодку :uglystupid2: Вот умники придумали, что на моторную лодку нужны права.  Инспекция плавает, народ ловит :( Пришлось идти учить всю эту галиматью
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 12:03Я думаю, ему будет так хорошо, что он сам на форуме появляться не будет
Еще будет специально заходить и травить душу :(

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 11:57Надо Tosika оплести Принуждением, и вручить ему книгу
Да ладно, она не всем по вкусу и это нормально. Бегать за кем-то и дубасить его по голове книгой - читай, зараза - ну прожует кактус и распишет на трех страницах "какая фигня это ваше КВ", зачем?

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 12:05Вот умники придумали, что на моторную лодку нужны права
Круто. А что там в правилах - если на вас плывет перпендикулярная лодка, кто должен уступать дорогу? ::)

31сникшаС

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 12:05Лодку  Вот умники придумали, что на моторную лодку нужны права.  Инспекция плавает, народ ловит  Пришлось идти учить всю эту галиматью
греби тогда от них
Цитата: Долговязый Джон от 10 июля 2012, 12:01Не только. Обещанный фотоотчёт с Евро буду делать.
хорошее дело
Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 12:03А вот тебе:
хочется наравных постебаться с тобой)))
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

На-На

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 12:03Я думаю, ему будет так хорошо, что он сам на форуме появляться не будет
- Это Тошик с верхнего правого угла Авы сказал? Уж больно грозно!
Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 12:05Вот умники придумали, что на моторную лодку нужны права.  Инспекция плавает, народ ловит
- если учесть, что ни один моряк не скажет "плавает", потому, что плавает и всплывает только г..., а в море ходят, то речь про Инспекцию не в бровь, а в глаз!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Мефистошик

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:08ну прожует кактус и распишет на трех страницах "какая фигня это ваше КВ", зачем?
Я таким не занимаюсь. :)
Не понравится - пожму плечами и пройду мимо. А обкакивать что-либо (особенно на форуме почитателей этого самого) не в моем характере.
Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 10:44
хочется наравных постебаться с тобой)))
???
Цитата: На-На от 10 июля 2012, 10:45
- Это Тошик с верхнего правого угла Авы сказал? Уж больно грозно!
::)
ПыСы. А почему Авы с большой буквы? :)
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 11:58А она только одна?
ага, и занимает у меня всю полку книжного шкафа)
Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 12:01с тобой вообще за такие новости нет желания разговаривать, ты еще будешь три дня тут всем рассказывать как тебе отдыхается хорошо
Вот-вот, травит душу)

31сникшаС

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:08Круто. А что там в правилах - если на вас плывет перпендикулярная лодка, кто должен уступать дорогу?
в таком случае нужно применять экстренное погружение
З.Ы. мне тут полгода назад Кпончик присылала ПДД Украины, дак мы с моей подруженцией уржались пока их читали (она доклад гайцам читала по их применению, и вот искали в ПДД Украины некоторые определения, которых у нас в правилах нет) Спасибо Кпончику за перевод, а то пришлось бы бедных гаишников мурыжить понятиями на украинском языке

kpods

Мог бы вызвать меня в качестве переводчика)

Мефистошик

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:12ага, и занимает у меня всю полку книжного шкафа)
Маленький шкафчик, наверное ::)
Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:12Вот-вот, травит душу)
Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:08Еще будет специально заходить и травить душу
Сколько мафов развелось. :) Хрен тогда сюда зайду до понедельника. :P
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

На-На

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 12:12ПыСы. А почему Авы с большой буквы?
- это вместо "Вы".
Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 12:14Маленький шкафчик, наверное
- у меня тоже столько... 1 м
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Мефистошик

Цитата: Долговязый Джон от 10 июля 2012, 12:14Хрен тогда сюда зайду до понедельника.
А играть в КВ-мафию кто будет?
Цитата: На-На от 10 июля 2012, 10:51
- это вместо "Вы".
Что-то я окончательно запутался... :uglystupid2:
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 12:14Маленький шкафчик, наверное
да, у меня дома 3 маленьких шкафчика с книгами)
Цитата: Долговязый Джон от 10 июля 2012, 12:14Сколько мафов развелось.  Хрен тогда сюда зайду до понедельника.
Джонни) шутим мы, шутим. С тебя еще фотоотчет

Плетущий сети

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 10:44
Да ладно, она не всем по вкусу и это нормально. Бегать за кем-то и дубасить его по голове книгой - читай, зараза - ну прожует кактус и распишет на трех страницах "какая фигня это ваше КВ", зачем?
Надо, надо дубасить :D Я когда первую книгу купил, начал читать - подумал скучно. Через пол года со второго чтения :D понравилось. Вот люди еще просто не вчитались и не прониклись, а вчитаются и они подсядут на КВ.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:13Мог бы вызвать меня в качестве переводчика)
выслать в следующий раз за тобой наряд?