Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 179

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Илэйн, стоило тебе стать Илэйн и ты сразу начала посылать поцелуйчики Джону?)

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Селин

Ржу :D
Ребята убивцы, не убивайте этих двух (Илэйн и Мин)!!! хочу на ЭТО посмотреть подольше!!!
хотя... если кого-нить убьют - разрешаю приходить из ТАР и изводить друг друга во сне :D :D :D
Из стасиса все же низзя, не могу лазейку придумать, чтобы заключенные обратно в мир просачивались. Если им дать такую лазейку, слиняют еще куда глаза глядят.

зы. аж жаль, что ЭТО в конце концов потрут ::)

Цитата: Галад от 13 июля 2012, 13:05Как я вам?
Плющит тебя. ::)

Плетущий сети

Цитата: Селин от 13 июля 2012, 11:42
Ржу :D
Ребята убивцы, не убивайте этих двух (Илэйн и Мин)!!! хочу на ЭТО посмотреть подольше!!!
хотя... если кого-нить убьют - разрешаю приходить из ТАР и изводить друг друга во сне :D :D :D
Я всегда в книге ждал момента, когда Мин, Ави и Илэйн вцепятся друг другу в волосы при дележе Ранда :D Теперь жду в игре (Селин, достаем попкорн) :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

redno

Цитата: Селин от 13 июля 2012, 14:06Плющит тебя.
Это последствия прошлой мафии))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Мефистошик

Цитата: Плетущий сети от 13 июля 2012, 13:18(Селин, достаем попкорн)
Тебе стоит не о попкорне думать, а о том, чтобы самого не вынесли. :)
А уж я могу и попкорна покушать на расслабоне.
Колдун из Кварта.

На-На

Tosik, а Вам не хотелось бы взять на себя роль "футбольного комментатора" в логове на эту мафию? Флудить-то надо не сбавляя темпа. Куча народу в читателях этой темы на форуме подвисает. Всем интересно, как развиваются события. Комментарии получатся особо ценными...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Теон Грейджой

Угу. Комментарий будет примерно таким:

Мефистошик

Цитата: На-На от 13 июля 2012, 13:29Tosik, а Вам не хотелось бы взять на себя роль "футбольного комментатора" в логове на эту мафию? Флудить-то надо не сбавляя темпа. Куча народу в читателях этой темы на форуме подвисает. Всем интересно, как развиваются события. Комментарии получатся особо ценными...
Есть маленькая проблемка - я ничего не понимаю в КВ, поэтому все эти Принуждения, Узоры и Плетения могут быть прокоментированы мной самым неправильным образом. Но флудить я буду, да. :)
ПыСы. Ко мне можете на "ты".

Цитата: Теон Грейджой от 13 июля 2012, 13:37Угу. Комментарий будет примерно таким:
Ну куда мне до маэстро Черданцева? :D
Колдун из Кварта.

Селин

Кстати, никому из неиграющих не возбраняется пытаться отгадать, кто есть кто ::)
Да, там зрелище должно получиться офигенное :D

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 13 июля 2012, 11:59
Тебе стоит не о попкорне думать, а о том, чтобы самого не вынесли. :)
А уж я могу и попкорна покушать на расслабоне.
Думай, не думай, все равно выносят :D Даже паленый спирт не в то горло попадает  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

Цитата: Селин от 13 июля 2012, 13:55Кстати, никому из неиграющих не возбраняется пытаться отгадать, кто есть кто
Итак, я уже увидел несколько хинтов.
1. Редно - маф. Ну это очевидно. :)
2. Ланфир отказалась играть, не понравилась роль? Наверное, маф.
3. У Авиенды хорошее настроение, в прошлой игре она была маньяком и ей это нравилось. Опять маньяк? Маловероятно. Значит, маф.
4. Илейн, она же Сашкинс - женское имя. Точно зашифровался, чтобы не догадались, что он маф.
5. Кподс - отвлекает новой аватаркой. Наверное, маф.
6. Йеннифер ушла спать. Точно маф.
7. Сэм молчит. Маф.
8. Гарак был доктором. Теперь наверное черный доктор, то есть маф.
9. Тэль ушла в отпуск. Логично предположить, что она маф.
10. Джонни встретил брата из армии. Ну вы поняли...
11-18. Осталось ровно 8 человек. Как раз две мафии. :)

Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Одни мафы кругом :D

Мефистошик

Цитата: Плетущий сети от 13 июля 2012, 14:09Одни мафы кругом
Чуть не забыл главного Вербовщика. Плетущий - маф. ::)
Колдун из Кварта.

Селин

Цитата: Tosik от 13 июля 2012, 14:048. Гарак был доктором. Теперь наверное черный доктор, то есть маф.
Гарак стопудово маф. Доказано тем, что он в игру не записывался. :D