Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 183

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

Если аватар еще туда-сюда, то отгадать, КЕМ оно было до смены ника, практически нереально.
Подпись под аватаркой не у всех помнишь... автора прошлых сообщений и плюсиков в карму тоже не всегда удается идентифицировать...
если бы оно где-то в профиле показывало логин (типа - ник Найнив, юзер kpods), было бы легче.
Долговязый Джон для меня, например, загадка ::)

mary

Не, для меня главное - аватар, это же лицо)) Когда его меняют, это пошатывает всё моё восприятие человека...
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Цитата: mary от 15 июля 2012, 11:37Не, для меня главное - аватар, это же лицо)) Когда его меняют, это пошатывает всё моё восприятие человека...
И правильно, нечего человека воспринимать через аватар. Взглянув на тебя, можно подумать, что вампир.

..

Теон Грейджой

Цитата: mary от 15 июля 2012, 10:13
Не, для меня главное - аватар, это же лицо)) Когда его меняют, это пошатывает всё моё восприятие человека...
Хех, извини что так часто в последнее время меняю свой) Впрочем, если б не первоапрельская катавасия, когда бесследно погиб мой первый, то я б и не начал это делать, так что виновник известен ;)
Цитата: Ларелин от 15 июля 2012, 10:14
Взглянув на тебя, можно подумать, что вампир.
Да ладно? По-моему очень даже милое личико на аватаре у неё) А когда во время мафии по ПЛиО добавились волосы Серсеи так вообще шик был)))

mary

Цитата: Ларелин от 15 июля 2012, 10:14
И правильно, нечего человека воспринимать через аватар. Взглянув на тебя, можно подумать, что вампир.
Человек сам выбирает свой аватар, это ведь наши маски здесь. За выбором моего была определённая мысль, но это было очень давно...а потом я к нему так привыкла, что менять уже не буду :)

Цитата: Теон Грейджой от 15 июля 2012, 10:17
Хех, извини что так часто в последнее время меняю свой)
Та ладно, я же не о тебе лично))

Цитата: Теон Грейджой от 15 июля 2012, 10:17
Да ладно? По-моему очень даже милое личико на аватаре у неё) А когда во время мафии по ПЛиО добавились волосы Серсеи так вообще шик был)))
Спасибо ::) На самом деле когда искала себе аватар, не хотела слишком далеко отходить от своего образа, настоящего, просто у этой девушки более суровое выражение лица, чем у меня. Ну и пусть думают, что я вампир, пусть боятся :whip:  ;D

kpods

Теон Грейджой

mary

Кстати да, утро доброе))

redno

Добрый день! Страшный ливень за окном!
П.С. Обещаю вернуть Тайвиновича после мафии))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

mary

Цитата: Галад от 15 июля 2012, 11:30П.С. Обещаю вернуть Тайвиновича после мафии))
Не, временная смена для игры или первоапрельской шутки - это ok))

kpods

) для меня смена авы - как новая прическа. Иногда необходима

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 15 июля 2012, 11:41Хех, извини что так часто в последнее время меняю свой) Впрочем, если б не первоапрельская катавасия, когда бесследно погиб мой первый, то я б и не начал это делать, так что виновник известен
Теон-Перевертыш?

..

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 15 июля 2012, 11:13
Теон-Перевертыш?
Хммм... Кстати, а вот щас задумался - гифку можно меняющуюся на аватар поставить?

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 15 июля 2012, 12:46Хммм... Кстати, а вот щас задумался - гифку можно меняющуюся на аватар поставить?
У рубанка была.

..

mary

Цитата: Ларелин от 15 июля 2012, 11:23
У рубанка была.
Ага, опередил :) И у Игоря была.