Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 207

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

На-На

Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 20:32Поговорите со мной хто-нибудь.
Удаффчик, солнышко наше рассветное (или закатное, ну в общем там, где каникулы), как отдыхается? Вся флудильня (нехорошки) в Мафию переселилась и рубятся там неподеццки... Может там пообсуждаешь?

Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

На-На

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 20:38у меня все ок, волосы длинные, грудь что надо, чего еще желать?
Это на аве смотреть или в фотках из жизни?

31сникшаС

Цитата: На-На от 17 июля 2012, 20:38Удаффчик, солнышко наше рассветное (или закатное, ну в общем там, где каникулы), как отдыхается? Вся флудильня (нехорошки) в Мафию переселилась и рубятся там неподеццки... Может там пообсуждаешь?
мы и тут за мафию флудим
На-На и там и там  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Удафф

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 19:14
у меня все ок, волосы длинные, грудь что надо, чего еще желать?
Чтоб не ломалась? ;D
Цитата: На-На от 17 июля 2012, 19:14
Удаффчик, солнышко наше рассветное (или закатное, ну в общем там, где каникулы), как отдыхается? Вся флудильня (нехорошки) в Мафию переселилась и рубятся там неподеццки... Может там пообсуждаешь?
Отдыхается плохо (до недавнего хорошо), ибо долги. Устроился работать, умерла спина. Теперь по дому еле ползаю.
Пойду гляну.

Я пришел, а значит - оно наступило.

На-На

Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 20:42Устроился работать, умерла спина. Теперь по дому еле ползаю.
а мелкие племяши есть по спинке потоптаться? Помогает, на себе пробовала. И спать на доске, т.е. полу, покрытом парой одеял... Мази тебе домашние намажут!
Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 20:39мы и тут за мафию флудим
На-На и там и там
Многостаночники вы мои!...

Плетущий сети

День убывает :( не порядок
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Удафф

Мне низ позвоночника надо в кучу собрать, а то часть поразъехалась, а один утонул. И мышцы там дико воспалены. И нервы ущемлены в паре мест. Короче, надо к специалистам. Завтра младший меня должен волочь, нервы тянуть.

Удафф

ministr89

Удафф, привет! ты чего это хвораешь? лечись скорее и усердне, как На-на советовала! и больше так не заболевай!!! ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Удафф

Цитата: Ministr89 от 17 июля 2012, 19:30
Удафф, привет! ты чего это хвораешь? лечись скорее и усердне, как На-на советовала! и больше так не заболевай!!! ;)
Привет)
Так, как она советовала, мне нельзя) А чтоб больше не заболевать, мне надо два-три свободных месяца на лечение. А их нема.

ministr89

Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 20:58Так, как она советовала, мне нельзя) А чтоб больше не заболевать, мне надо два-три свободных месяца на лечение. А их нема.
ну так завтра пойдешь к врачу, он тебя полечит ;)
а почему нет? вроде же каникулы? ???

Удафф

У врачей был, хватит. Мне через месяц уже в Харьков. А позвоночник собирать долго, трудно и муторно.

ministr89

извини за настойчивость, но что ты с ним такое сделал, что его собирать необходимо?

На-На

Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 20:53Мне низ позвоночника надо в кучу собрать, а то часть поразъехалась, а один утонул. И мышцы там дико воспалены. И нервы ущемлены в паре мест. Короче, надо к специалистам. Завтра младший меня должен волочь, нервы тянуть.
В этом случае нужен очень хороший спинальник (невропатолог, который специализируется на позвоночнике), а это деньги, время и ещё много чего... Сочувствую... Береги спинку, пока до врачей добираться будешь.

Удафф

Сначала я несколько раз сорвал спину. Потом долго не лечил (некогда и не за что). Потом на какое-то время вроде попустило. Потом (года полтора назад) выяснилось, цто один из позвонков неслабо вбит вглубь. Потом вроде поправили и сказали наработать солидный мышечный корсет. Из-за учебы и иных проблем все снова пошло вразнос, причем капитально. И, несмотря на то, что мышечный корсет я наработал (спина даже несколько перекачана), мне нужно два-три месяца ставить все на место, ходить в перетяжках и при этом нагружать спину только определенное время определенным образом.