Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 208

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Ужжик, если выбирать между "три месяца на лечение" и "не ходить вообще" - ну ты понел ))) первый вариант гораздо более предпочтителен )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Удафф

Если выбирать между твоими вариантами - то да. Мои же - три месяца на лечение и хрен вместо высшего образования, либо периодическая ловля невероятных ощущений в течение ближайших четырех лет.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Keeper

слишком уж серьёзная ситуация, чтоб относится к ней как к:
Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 21:03
периодическая ловля невероятных ощущений в течение ближайших четырех лет.

На-На

Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 22:27Если выбирать между твоими вариантами - то да. Мои же - три месяца на лечение и хрен вместо высшего образования, либо периодическая ловля невероятных ощущений в течение ближайших четырех лет.
Есть ведь такое понятие, как академический отпуск (по болезни) дается год на лечение,оформляешь, а потом возвращаешься через год в деканат, где оформляют твое возвращение на курс младше в аналогичную группу. Или сейчас их отменили?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Удафф

Это по больничному. А мне его если брать, то я по гроб жизни с долгами не расплююсь.

На-На

Цитата: Udaff от 17 июля 2012, 23:23Это по больничному. А мне его если брать, то я по гроб жизни с долгами не расплююсь.
А твоё собственное здоровье на всю оставшуюся жизнь, это как? Прости, я уже занудствую, но наше тело - это телега, на которой нам ехать всю жизнь... ось бы сохранить в целости. Техосмотр нужон!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Удафф

Мать и так на пределе. Добивать неохота.

Йеннифер

Так ребята, кто увидит Призрака, за его поимку объявляю вознаграждение "Фирменное Ласковое Принуждние от Грендаль". *нервно подергивая глазом*

Призрак

А меня что ждёт? :'(
*Шёпотом* сразу идтить к ШХ?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

ministr89

Цитата: Призрак от 18 июля 2012, 08:19А меня что ждёт?
тебя Кадс ждет, уже коленку оголила
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Йеннифер

Цитата: Призрак от 18 июля 2012, 08:19А меня что ждёт?  *Шёпотом* сразу идтить к ШХ?
Можно сначала объяснительную в личку. Я сегодня добрее чем вчера. *подергивание глаза возросло*

Йеннифер

Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 07:07
тебя Кадс ждет, уже коленку оголила
А ты кажется ко мне собирася на коленку?

ministr89

Цитата: Мин от 18 июля 2012, 07:12
Можно сначала объяснительную в личку. Я сегодня добрее чем вчера. *подергивание глаза возросло*
Мин, успокойся :) нервные клетки не восстанавливаются, а тебе еще с Илэйн разбираться
Цитата: Мин от 18 июля 2012, 07:12
А ты кажется ко мне собирася на коленку?
нууу, у меня был вариант из двух: либо к тебе, либо к Найнив ::)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Призрак

Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 07:15
Мин, успокойся :) нервные клетки не восстанавливаются
когда человек неспокоен, он может творить круче всего ;)
Цитата: Налесин от 18 июля 2012, 07:16
Всем привет!
Привет)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный