Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 223

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 20 июля 2012, 16:35
Только щас заметил твою подпись под аватаром) Она мне однозначно нравится :D
Да, подпись что надо :D Ходор точно всех королей пересидит. Вот он - настоящий король ПЛИО
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Налесин от 20 июля 2012, 16:40
Да, подпись что надо :D Ходор точно всех королей пересидит. Вот он - настоящий король ПЛИО
В сериале наверняка именно он в конце получит главный переходящий приз - рыжую шлюху Роз :D

Селин

Не-не-не, зачем ему б/у приз? Меньше чем на прынцессу Ходор не согласится.

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 20 июля 2012, 16:43
В сериале наверняка именно он в конце получит главный переходящий приз - рыжую шлюху Роз :D
И когда Ходор сядет на Железный трон, он наконец-то скажет не "Ходор", а "ну как я вас всех обходорил, детишки :D Игра Престолов не для дураков" :2funny:

Правление Ходора I Великолепного
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 20 июля 2012, 16:53
Не-не-не, зачем ему б/у приз? Меньше чем на прынцессу Ходор не согласится.
Судя по тому как Роз в сериале пиарят, не удивлюсь если она в итоге и окажется какой-то принцессой :D
Цитата: Налесин от 20 июля 2012, 16:53
И когда Ходор сядет на Железный трон, он наконец-то скажет не "Ходор", а "ну как я вас всех обходорил, детишки :D Игра Престолов не для дураков" :2funny:
Правление Ходора I Великолепного
Ахаха) А ведь точно) Ходор усвоил главный принцип Игры престолов - "не говорить ничего лишнего" - и святое следование этому принципу принесёт ему Железный Трон  :2funny:

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 20 июля 2012, 18:36не удивлюсь если она в итоге и окажется какой-то принцессой
Не принцессой, а королевой. Думаю, именно она, если включат эпизод, будет королевой шлюх из Пира.

..

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 20 июля 2012, 18:27
Не принцессой, а королевой. Думаю, именно она, если включат эпизод, будет королевой шлюх из Пира.
Эм... Королева шлюх была же в Танце и в Астапоре... А Роз - в КГ. Как они совместятся-то?)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 20 июля 2012, 19:53Эм... Королева шлюх была же в Танце и в Астапоре... А Роз - в КГ. Как они совместятся-то?)
Возле Риверрана. На ней еще была роббова корона. Джейме тогда подумал, что титул принадлежит его сестре.

..

31сникшаС

и пошел флуд по ПЛиО
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

Замутите мафию - поиск агентов Вариса в борделе Мизинца. ::)

Сэм

Цитата: Селин от 20 июля 2012, 20:08Замутите мафию - поиск агентов Вариса в борделе Мизинца.
Угу, а в конце выяснится, что сам Мизинец - агент Вариса. Варис вообще завербовал весь мир.

..

31сникшаС

Цитата: Селин от 20 июля 2012, 20:08Замутите мафию - поиск агентов Вариса в борделе Мизинца.
шлюх я играть не буду

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 20 июля 2012, 18:37
Возле Риверрана. На ней еще была роббова корона. Джейме тогда подумал, что титул принадлежит его сестре.
Хех. Значит в ПЛиО было аж несколько королев-шлюх) Ну оно впрочем и неудивительно как-то ;)
Цитата: Илэйн от 20 июля 2012, 18:52
шлюх я играть не буду
А тебя не спросят - сам не заметишь как уже будешь играть  :2funny:

31сникшаС

не-не-не, я на такое не согласен

Селин

Можешь клиентов играть. А на деле агентов Вариса. :D