Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 226

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: Tosik от 21 июля 2012, 22:35
Ну да, а как же Лостомафия? Я там тоже продержался до конца. :)
Ах да, забыла! Но там совсем другая история, тебе просто повезло с Кнопчиком, которая методично тебя спаивала и блокировала действия.  :D

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 21 июля 2012, 23:57Теон, ну не надо уж так бочку гнать, я почему-то уверенна, что и не все мужчины захотят играть в футбольную мафию. Я вот, например, к футболу очень позитивно отношусь, но знаю имена только звезд-призвед, а как отыгрывать того, о ком ни малейшего понятия не имеешь?
Хех, ну когда мы только начинали говорить о возможности этой мафии, то первые и самые яростные возражения именно от женщин были) Думаю, среди них нежелающих играть по этой теме оказалось бы гораздо больше ем мужчин)) И отсутствие знаний по матчасти тут только одна из причин имхо)))
Цитата: Йеннифер от 21 июля 2012, 23:57Ну, у самых первых игр была тоже своя изюминка. Открою вот тебе секрет. Когда в первой игре остались мы с Ланфир, Гарак и ты, мы до последнего с Ланфир не знали против кого голосовать, тебя или Гарака, ооочень сомневались! И, кстати, только что подумалось, это была единственная игра, где из убийц до конца продержался одиночка! Что у нас теперь почти невозможно.
Хммм... Ну во-первых это никакой не секрет - вы же сами об этом писали в обсуждениях после окончания той игры, так что чего тут секретного ??? Во-вторых, не понимаю почему это "почти невозможно" сейчас. Вон Тошик уже правильно вспомнил - он играя одиночкой дотянул до самого конца в Лосте, когда оставалось всего трое участников. Так что это вполне возможно и сейчас)

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 22 июля 2012, 00:16И отсутствие знаний по матчасти тут только одна из причин имхо)))
Может и так, не очень захватывающая для нас тема, что ж, надо взглянуть правде в глаза. :D
Цитата: Теон Грейджой от 22 июля 2012, 00:16Ну во-первых это никакой не секрет - вы же сами об этом писали в обсуждениях после окончания той игры, так что чего тут секретного
Я уже забыла чего мы там писали, столько воды утекло, каждую игру что-то новое, новые интриги и тп, что хорошо. =)
Цитата: Теон Грейджой от 22 июля 2012, 00:16он играя одиночкой дотянул до самого конца в Лосте, когда оставалось всего трое участников. Так что это вполне возможно и сейчас)
Ну может, может, но имхо, это потому, что он был много раз блокирован, плюс вроде сам ход один пропустил, уж не помню.

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 22 июля 2012, 00:14Но там совсем другая история, тебе просто повезло с Кнопчиком, которая методично тебя спаивала и блокировала действия.
И тем не менее уверенности в моей нехорошести таки не было. :)
Колдун из Кварта.

На-На

Доброе утро, вечер, ночка - у кого чего есть!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Keeper

Плетущий сети

Всем доброе утро!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Доброе :) Хоть и рабочее...
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Плетущий сети

Мне скучно :crazy2:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Помоему мы тут одни :-X

redno

Цитата: mary от 22 июля 2012, 10:05
Доброе :) Хоть и рабочее...
Нечего понедельник на воскресенье переносить))
Доброе утро!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Удафф

Всем доброго утра)
Цитата: Tosik от 21 июля 2012, 22:25
Ты просто не умеешь его готовить. :D
Умею. Горит хорошо. На вкус - плохо ;D

Я пришел, а значит - оно наступило.

Теон Грейджой

Всем доброго утро и ходора на весь день!

mary

Цитата: redno от 22 июля 2012, 11:03Нечего понедельник на воскресенье переносить))
Вот так и живём, всё не как у людей ;D

redno

Цитата: mary от 22 июля 2012, 10:41
Вот так и живём, всё не как у людей ;D
Зато по пятницам вам завидуем))

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.