Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 232

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

ministr89

Всем привет! Я вчера приехал в пункт назначения, меня встретили. Вчера же я прошелся немного по городу. Сегодня съездил в Петергоф. Это просто словами не передать, какие фонтаны чудесные. Особенно после реставрации ::) прогулялся по парку, от Петергофа до Петербурга на Метеоре добирался. Завтра, если не просплю :D , поеду на экскурсию в Пушкин и еще куда-то.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Всем привет!
Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 19:31
Блин, одним занятным наблюдением сегодня уже делился. Теперь еще одно:
как только мне надо куда-то уходить, сразу на форуме появляется много народу. :)
Еще одно верное наблюдение, полностью согласен  :( Вот почему, когда я сплю, в Логове начинается флуд?
Цитата: Ministr89 от 22 июля 2012, 22:08
Всем привет! Я вчера приехал в пункт назначения, меня встретили. Вчера же я прошелся немного по городу. Сегодня съездил в Петергоф. Это просто словами не передать, какие фонтаны чудесные. Особенно после реставрации ::) прогулялся по парку, от Петергофа до Петербурга на Метеоре добирался. Завтра, если не просплю :D , поеду на экскурсию в Пушкин и еще куда-то.
Поздравляю с прибытием! Ты там фотай все - Логово требует Министерского отчета  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

sevva

Понедельник и бодрый?!
Всем привет. Министр раздразнил, а мне еще 2 недели до отпуска...  В хорошем варианте.
все проходит

31сникшаС

Цитата: Найнив от 23 июля 2012, 07:40С бодрым утром!
с бодрым, только спать уже охота снова
Цитата: sevva от 23 июля 2012, 09:05а мне еще 2 недели до отпуска...
а я уже  :P
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

А мне до отпуска полтора месяца( утро бодрое, началось в 3 утра

Плетущий сети

Цитата: Найнив от 23 июля 2012, 08:31
А мне до отпуска полтора месяца( утро бодрое, началось в 3 утра
Как можно начинать утро в 3 часа  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Если очень надо сесть на маршутку, то и раньше можно начать. В моем активе сейчас аж 3 часа сна

ministr89

Севва, ничего, и ты в отпуске скоро будешь :) последние 2 дня до отпуска просто тянулись как ириска :( но вот он настал, отпуск :) сегодня в Питере холодно :(

Долговязый Джон

Всем добрый день!
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

На-На

Цитата: Найнив от 23 июля 2012, 09:55А мне до отпуска полтора месяца( утро бодрое, началось в 3 утра
Действительно бодрое!  Как же мужества хватило встать так рано?
Я неделю назад встречала сказочный рассвет с 4-х утра. Было просто поэтически красиво в каждый момент из двух часов, но потом спать хотелось уже не сказочно!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

sevva

Цитата: Ministr89 от 23 июля 2012, 11:10Севва, ничего, и ты в отпуске скоро будешь
тьфу-тьфу-тьфу)))
Цитата: Ministr89 от 23 июля 2012, 11:10последние 2 дня до отпуска просто тянулись как ириска
работы сейчас малоооо, а сидеть приходиться целый раб.день...
все проходит

На-На

Цитата: sevva от 23 июля 2012, 13:01работы сейчас малоооо, а сидеть приходиться целый раб.день...
Чем-то полезно-интересным время наполнить проблема? Может заготовки какие-то на будущее по работе, плюс, параллельно, визиты сюда?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

ministr89

Ой, мне б твои заботы в те дни:)

sevva

Цитата: На-На от 23 июля 2012, 14:54Чем-то полезно-интересным время наполнить проблема? Может заготовки какие-то на будущее по работе, плюс, параллельно, визиты сюда?
визиты сюда в любом состоянии!!! вместе с кофе, заместо кофе и т.п. )))

да, не проблема, это я так всплакнула чуть, терпеть не могу деньги требовать от клиентов, а надоть - конец месяца.
все проходит