Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 233

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Singrelling

У меня будет два выходных, завтра и послезавтра... С шестого июня первые два дня, когда я не работаю. А потом еще заход до пятого августа, и дальше я наконец-то буду работать в нормальном режиме, 3/4-4/3.
За почти два месяца ежедневной работы ни один клиент не пострадал, ни один документ не был потерян (кроме отчета, съеденного кассовым аппаратом), а если кто начнет ругаться за пару мелких косяков, я его сама съем.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

31сникшаС

да ты просто трудоголик, не то что я лентяй позорный, уже тринадцатый час на работе - немного символично  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Singrelling

Цитата: Илэйн от 23 июля 2012, 18:02да ты просто трудоголик, не то что я лентяй позорный, уже тринадцатый час на работе - немного символично
Если бы меня здесь еще и по тринадцать часов заставили работать, я бы давно писала на форум из дурки :)
Но до этого пока не дошло (во всяком случае я пытаюсь в это верить, не смотря на то что нахожусь в крошечном помещении с белыми стенами без окон и мне нельзя отсюда уйти).

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

31сникшаС

я уже почти дошел до состояния одурения, сейчас еще часик поработаю, и домой, и спать

котька

Цитата: Илэйн от 23 июля 2012, 16:46
я уже почти дошел до состояния одурения, сейчас еще часик поработаю, и домой, и спать
Сашкинс, а у тебя разве не Отпуск? или у тебя всего лишь отпуск, когда можно работать сверхурочно и никто слова против не скажет?  :D

31сникшаС

Цитата: Тувин от 23 июля 2012, 19:51Сашкинс, а у тебя разве не Отпуск? или у тебя всего лишь отпуск, когда можно работать сверхурочно и никто слова против не скажет?
еще денек и будет настоящий отпуск, а пока только на бумаге

sevva

Цитата: Тувин от 23 июля 2012, 19:51а у тебя разве не Отпуск
во-во))) когда ждешь - то Отпуск, а когда прошел- то отпуск :-X
все проходит

31сникшаС

ministr89

А у меня послезавтра неделя отпуска проходит уже :( так быстро :( почему время отдыха пролетает за один миг, а рабочее время тянется как резина? :(
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

котька

дело в однообразии. даже если оно бесконечно многообразно. у меня , например, отпуск с января этого года, и хотя дел много (как и радостей ::)), но уже скука одолевает. хочется какой-нибудь договорчик составить, в суд съездить, поспорить с кем-нибудь... эх...

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

kpods

Плетущий сети

Цитата: Илэйн от 24 июля 2012, 07:26
бодрое
Везет тебе, у меня утро не бодрое, а жаркое  :crazy2:
Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 07:44
Очень бодрое)
Ты опять рано поднялась? :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Кто рано встает, тот в маршрутке сидит