Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 235

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

ministr89

Т9 меня обманул-вместо слова тучек написал слово ручей ;)
берите дождливую погоду бесплатно! Зимой, интересно, как тут с погодой. Тоже дождь идет? Или снег?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 24 июля 2012, 10:01
Т9 меня обманул-вместо слова тучек написал слово ручей ;)
берите дождливую погоду бесплатно! Зимой, интересно, как тут с погодой. Тоже дождь идет? Или снег?
Дождь со снегом  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Ох, вот это да... Смотрю я на поводу и думаю, идти или нет в Эрмитаж? Слякоть такая, выходить не хочется :(

Тэль

Цитата: Ministr89 от 24 июля 2012, 11:32Ох, вот это да... Смотрю я на поводу и думаю, идти или нет в Эрмитаж? Слякоть такая, выходить не хочется
Иди, настоящего туриста ничто не должно останавливать.  ;)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 24 июля 2012, 10:08
Ох, вот это да... Смотрю я на поводу и думаю, идти или нет в Эрмитаж? Слякоть такая, выходить не хочется :(
Иди!  :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

На-На

Цитата: Налесин от 24 июля 2012, 11:29Дождь со снегом
Как это возможно?
Всем привет!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

ministr89

Ох, придется идти :D
На-на, привет :)
дождь то снегом это когда идет снег и дождь, вроде как очень мокрого снега. Как-то так ???

На-На

Цитата: Ministr89 от 24 июля 2012, 11:45дождь то снегом это когда идет снег и дождь, вроде как очень мокрого снега. Как-то так
Так плетущий сейчас в Южном полушарии, что ли? У нас вчера +37 было... Он, вроде бы северо-восточнее живёт, или я перепутала?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

31сникшаС

Плетущий, зачем Киевская, покупай мою  ;)
Спойлер
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 24 июля 2012, 10:21
дождь то снегом это когда идет снег и дождь, вроде как очень мокрого снега. Как-то так ???
Я был зимой в Питере. Идет снег, он падает на голову и пальто, волосы и одежда сырые, т.е. снег не сухой, а очень влажный. Туфли тоже промокают. Впечатление еще те  :-\
Цитата: Илэйн от 24 июля 2012, 10:25
Плетущий, зачем Киевская, покупай мою  ;)
Спойлер
Беру, хочу такую погоду хоть неделю!

31сникшаС

Цитата: Налесин от 24 июля 2012, 11:49Беру, хочу такую погоду хоть неделю!
перечисляй тысячу монет и приезжай
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Илэйн от 24 июля 2012, 10:28
перечисляй тысячу монет и приезжай
Ну нет, высылай погоду сюда, у меня газон засыхает, и сам приезжай.

Плетущий сети

Блин, никак не могу придумать пост в мафию  :-\
Цитата: На-На от 24 июля 2012, 10:23
Так плетущий сейчас в Южном полушарии, что ли? У нас вчера +37 было... Он, вроде бы северо-восточнее живёт, или я перепутала?
Я по-прежнему в Новсибирске, сгораю от жары. Про дождь со снегом - это Министр спрашивал, какая погода зимой в Питере.

ministr89

Давай помогу? Налесин :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-). Он :-):-):-):-):-). :-):-):-), подумал он. Но :-):-)! :(?
Как-то так. И не забудь вместо смайликов нужно текст добавить ::)

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 24 июля 2012, 10:54
Давай помогу? Налесин :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-). Он :-):-):-):-):-). :-):-):-), подумал он. Но :-):-)! :(?
Как-то так. И не забудь вместо смайликов нужно текст добавить ::)
Ага, поставлю смайлики - подумают, что хинт. А ночью убили Найнив. Значит, скажут - раз смеется, значит киллер. Но явных хинтов нет, скажут - маньяк  :D Вот и ставь смайлики после этого :D
Что-то в голове от жары совсем пусто  :sleepy: