Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 252

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Привет) странно, что не "Ходор!"

ministr89

Йен, да я каждый день хожу так много, сколько обычно не хожу, наверное, еще не привык :( а так, конечно, я бы его весь обошел, ведь там так интересно ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 08:23
Йен, да я каждый день хожу так много, сколько обычно не хожу, наверное, еще не привык :( а так, конечно, я бы его весь обошел, ведь там так интересно ;)
Читая твои слова, Министр, вспомнил фотоотчет на блоге. Девушка приехала в Рим и сразу определила, что она хочет посмотреть, чтобы много не бегать, и, по ее выражению "не потратить все силы и не помереть от встречи с прекрасным"  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Сегодня у меня поход в два собора. Надеюсь, что выйду оттуда живым :)

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 08:35
Сегодня у меня поход в два собора. Надеюсь, что выйду оттуда живым :)
:D Экскурсии - тяжкий труд!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Да, мои ноги офигевают от экскурсий :D
сегодня тепло хоть. Солнце светит. Как настроение?

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 09:14
Да, мои ноги офигевают от экскурсий :D
сегодня тепло хоть. Солнце светит. Как настроение?
Чудесное, похолодало до 25 и обдувает ветерок  :D

Йеннифер

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 09:47Йен, да я каждый день хожу так много, сколько обычно не хожу, наверное, еще не привык
Вот-вот, спортом надо заниматься, а то отростишь себе живот и еще кое-что, так под лет 40-к, фиии...
А в Эрмитаже надо не ходить, а сесть так на минут 30-ть перед картинкой и порефлексировать...

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

ministr89

Йен, на 30 минут если на картинку смотреть, я ж всю жизнь в Эрмитаже поселюсь :D

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 09:37
Йен, на 30 минут если на картинку смотреть, я ж всю жизнь в Эрмитаже поселюсь :D
В Эрмитаж надо месяц ходить. Час бродишь по залам, потом четыре часа обсуждаешь искусство в ресторане  :D

Селин

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 11:01Йен, на 30 минут если на картинку смотреть, я ж всю жизнь в Эрмитаже поселюсь
И будешь ко всем обращаться - "очень приятно, Царь" ::)

зы. какой х...Ходор тему переименовал?