Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 257

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 26 июля 2012, 21:19
Пламя и кровь, ха.
Помню как и тебе и мне при её произношении второго слова девиза в английском трейлере показалось будто она по-русски матерится :D

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 26 июля 2012, 21:24А что мешает троллю быть человеком? Только недостаток заныканной фотки?
Я с тобой, как всегда, солидарна: :D абсолютно ничего не мешает! Разве что каменный лоб: перевешивает регулярно и, в результате, тролли довольно часто ударяются головой ап стену или другие препятствия, а еще потом оказываются настенными украшениями а-ля "бараньи-рога-и-кусочек-шкурки-на-полированной-дощечке-смотрите-как-красиво". Но это касается только самых закоренелых и зловредных. К Теону не относится. Надеюсь. :D
Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 21:31О да, это просто жесть))) А сцены где она играет мимикой и бровями просто дикая ржака  У меня где-то фотоколлаж был сохранён... А, вот он!
Я сначала увидела его, а потом просмотрела сериал. Когда смотрела, все время вспоминала вот этот самый коллажик.
Это все, в самом деле, жесть. Истеричная блондинко Дейенерис, рохля Джон, лишенный всякого стержня, садо-мясник Джейме и...

Кажется, я не в той теме((

Меня оправдает упоминание того, что Ходор был на высоте? ::)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 26 июля 2012, 23:33Это все, в самом деле, жесть. Истеричная блондинко Дейенерис, рохля Джон, лишенный всякого стержня, садо-мясник Джейме и...
Ещё чернокожий Ксаро который в условиях средневекового Востока сумел лет за 30-40 максимум из понаехавшего грузчика стать богачом, перерезать родовую знать и стать Королём города :D
Цитата: Эоэлла от 26 июля 2012, 23:33Меня оправдает упоминание того, что Ходор был на высоте?
Ходор всегда на высоте ;)

Тэль

Ух, ты. Логово Ходоров стало. :D
Ходор-Ходор.
Пароль на явку прием?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 22:39Ходор всегда на высоте
Да уж, всяко рост позволяет! :D
Но печально, когда на высоте едва ли не единственно некий имбецил.

Ксаро тоже добил, да. Хотя на фоне здесьжефигурирующей Дейенерис там уже особо нечего было добивать.
Еще добило, что вся из себя такая умная, нерядовая и умудренная жизнью Талиса спокойненько решшила, что Роббу его нарушенная клятва слезками не отольется, да и вообще, где ты и где... И Кет - предупрежденная и так вяло отбивающаяся от заявления Робба о свадьбе с нефреевской невестой. Бее-е-е...
Если честно, спокойно и без пропусков смогла только первые шесть серий посмотреть, при просмотре 7-й подкрался абзац.

Ходор!ЙЙЙЙ
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 26 июля 2012, 23:51Еще добило, что вся из себя такая умная, нерядовая и умудренная жизнью Талиса спокойненько решшила, что Роббу его нарушенная клятва слезками не отольется, да и вообще, где ты и где... И Кет - предупрежденная и так вяло отбивающаяся от заявления Робба о свадьбе с нефреевской невестой. Бее-е-е...
Ну там вся ветка с женитьбой Робба в сериале какая-то дебильная, на части её расписывать имхо не стоит чтобы руки зря не марать.
Цитата: Эоэлла от 26 июля 2012, 23:51Если честн, спокойно и без пропусков смогла только первые шесть серий посмотреть, при просмотре 7-й подкрался абзац.
Угу, та же фигня - на 6ой или 7ой серии убило всё творящееся в целом(
Цитата: Эоэлла от 26 июля 2012, 23:51Но печально, когда на высоте едва ли не единственно некий имбецил.
Хм, ну я бы всё-таки не стал совсем уж в чёрный цвет красить... Не единственно - ну в принципе и сильно не единственно) Тирион, Бронн, Теон, Бейлон, Давос, Салладор Саан, пиромант Галлин - имхо все более чем достойно роли играли.

Хотя до Ходора им конечно всем как до Луны!

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 22:57Ну там вся ветка с женитьбой Робба в сериале какая-то дебильная, на части её расписывать имхо не стоит чтобы руки зря не марать.
Дело в том, что я о ней раньше прочитала, и готовила себя к изменениям, но к тому, что увидела, выходит, не приготовилась. Ожидала логики; думала, разве что развезут немножко, романтики добавят. А с логикой-то и обломалась. Не люблю такое.
Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 22:57Хм, ну я бы всё-таки не стал совсем уж в чёрный цвет красить... Не единственно
Ну, да, это я, конечно, маханула с плеча. Просто думается потом, если созрею,  более развернуто описать свои впечатления в предназначенной для этого теме. а так да - есть много моментов, которые мне понравились. Линия Арьи порадовала, несмотря на замену Русе Тайвином, а смерть тутошнего Амори Лорха заставила посмеяться - прости меня, Господи, они все были плохие!!! ::) Хотя стало наивнее и слабее, ИМХО. Якен понравился. Новую Маргери можно пережить, тем более дали понять, что Ренли в самом деле был дорог Лорасу, а то прям тошнило. Не нравится, что выдумали, якобы Лорас сразу обвинил Станниса, а не Бриенну. Читать о перемене в его воззрениях было интересно. Линия Тириона - ничего, но святую Шаю не воспринимаю. Санса, ИМХО, стала лучше, естественней и все в тему. От Бриенны не просто в ВОСТОРГЕ!!!!! Но Джон и Дени ... Ну как можно так все запороть?!.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:12Дело в том, что я о ней раньше прочитала, и готовила себя к изменениям, но к тому, что увидела, выходит, не приготовила. Ожидала логики; думала, разве что развезут немножко, романтики добавят. А с логикой-то и обломалась. Не люблю такое.
Логика и сопливая показная романтика в лучших традициях голливуда порой плохо совместимы :D
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:12Линия Арьи порадовала, несмотря на замену Русе Тайвином, а смерть тутошнего Амори Лорха заставила посмеяться - прости меня, Господи, они все были плохие!!! Хотя стало наивнее и слабее, ИМХО.
Мне очень не понравилось что в сериале Арья до сих пор кроме конюшонка в первом сезона так никого и не убила. К концу второй книги на ней уже полдесятка жмуров было. А тут - убитых или хотя бы раненых её в бою людей сира Амори вырезали, убийство часового-северянина при побеге из Харренхолла вырезали, даже Ласкин суп вырезали и вот это им уже простить невозможно! Мой самый любимый момент во второй книге - когда Якен подходит к Арье, вытирает о её одежду меч и говорит "на девочке тоже должна быть кровь". Без этого как-то имхо совсем не та вся ветка(
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:12Не нравится, что выдумали, якобы Лорас сразу обвинил Станниса, а не Бриенну.
+

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 23:20А тут - убитых или хотя бы раненых её в бою людей сира Амори вырезали, убийство часового-северянина при побеге из Харренхолла вырезали, даже Ласкин суп вырезали и вот им уже простить невозможно! Мой самый любимый момент во второй книге - когда Якен подходит к Арье, вытирает о её одежду меч и говорит "на девочке тоже должна быть кровь". Без этого как-то имхо совсем не та вся ветка(
*Тяжело вздыхаю* Это - да. Наверное, побоялись шокировать зрителя. Только интересно, что они тогда в четвертом сезоне делать будут, когда Арья в Безликие подастся? Ну, что Дареона нет, уже ясно. А потом? Она типа будет учиться просто лица менять? Мда, не понимаю...
Ласкиного супа не хватило, да. смотрела и вспоминала...
Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 23:20Логика и сопливая показная романтика в лучших традициях голливуда порой плохо совместимы
Вот же коз..!!!! А они знали, что снимают, вообще-то?

Кажется, вывод: читать - вредно! отбиваешься от общества и общественного популярного мнения.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Актриса скорее всего уже подрастёт к тому времени и можно будет ей убивать уже не шокирую зрителя. Но всё равно. Когда убивает девочка возраста Арьи это другое... И это было важной частью формирования образа. Когда это выкинули... Это очень нехорошо(

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:27Вот же коз..!!!! А они знали, что снимают, вообще-то?
Им главное побольше аудитории привлечь. Из-за этого постоянные сиськи в кадре. Из-за этого некоторая смена приоритетов повествования. Из-за этого частичная смена образов персонажей. Из-за этого упрощение сюжета. Из-за этого хотя бы одна обязательная линия с сопливой романтикой. И из-за этого детей сделали старше и кучу сцен с ними выкинули(
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:27Кажется, вывод: читать - вредно! отбиваешься от общества и общественного популярного мнения.
Мне пофиг на тех окружающих кто книжку не читал и кому сериал нравится. Их даже троллить влом. Время своё только зря тратить...

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 23:35Актриса скорее всего уже подрастёт к тому времени и можно будет ей убивать уже не шокирую зрителя. Но всё равно. Когда убивает девочка возраста Арьи это другое... И это было важной частью формирования образа. Когда это выкинули... Это очень нехорошо(
Угу. Когда она убивала, сама была шокирована. Но это же мутное и жестокое средневековье. А она в нем выжила. В таком возрасте! В ее жизнеописании все оччень важно! И корежить в повествовании даже то, что очень хотелось бы по-жизни отредактировать - нельзя!

Mary, мы тут с Теоном внезапно увлеклись сериалом по ПЛиО, если заглянешь, может, перетянешь в "Общее обсуждение...", а то здесь этому не место, а там - не знаю, когда выскажусь, а мыслей, даже дерганных и не вполне оформившихся, жалко.
Ну, если, конечно, Теон не против, а то без него совсем непонятно выйдет.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:44Mary, мы тут с Теоном внезапно увлеклись сериалом по ПЛиО, если заглянешь, может, перетянешь в "Общее обсуждение...", а то здесь этому не место, а там - не знаю, когда выскажусь, а мыслей, даже дерганных и не вполне оформившихся, жалко.
Ну, если, конечно, Теон не против, а то без него совсем непонятно выйдет.
Да не против, хотя думаю что если этого не сделать, то потеря не велика будет - всего-то пяток постов на счётчике, не так уж много)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 26 июля 2012, 23:39Им главное побольше аудитории привлечь. Из-за этого постоянные сиськи в кадре. Из-за этого некоторая смена приоритетов повествования. Из-за этого частичная смена образов персонажей.
А мне кажется, они на этом кое-где потеряли. Хотя, конечно, все дело на любителя.
Недавно прочитала где-то, что из двух фильмов - "Конан-варвар" и "Конан-разрушитель" - именно первый снискал большую популярность, согласно каким-то там проверенным данным, и, из того же источника,  скорее всего потому, что является реалистичной героической фэнтези, а второй фильм - более привычная традиционная сказка. А я всегда предпочитала первый второму и думала, что я такая одна. Но, выходит, этот фильм обогнал в рейтинге второй. Нас много, просто мы не рядом.
ИМХО, многие линии в сериале в измененном виде сделали его только слабее, и я думаю, что оригинал многим, опять же, понравился бы больше. Самое печальное, что далеко не все изменения удается оправдать экономией бюджета: отснята туча всего лишнего, взамен чего ничего бы тоже особо нужно не было.
Кст, меня добила сцена убиения Джейме Забыла-как-его-там Ланнистера: во-первых, зачем это развезение воспоминаний ни о чем на 10 минут?
во-вторых, почему этот Ланнистер просто не мог прикинуться мертвым?
в-третьих, клетка стоит посреди лагеря, но только один человек видит, что творится внутри, и то, если его зовут! Короче, мне плохо... А такие надежды были...
Борец с порчей на саидин