Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 258

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Я не из-за постов, мне все равно. Просто потом захочется что-то добавить или исправить, и чтобы мнение было известно, а его уже потерли как флуд. Жалко  :(
А я сейчас очень неровно появляюсь: сегодня несколько часов на форуме, а потом, может, несколько недель меня не будет. И от сериала впечатления остынут. 
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Мари мои рассуждения почитает и решит: "А пусть это лучше потрут, чем НД дискредитировать осуждением сериала!" ::)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:59А мне кажется, они на этом кое-где потеряли. Хотя, конечно, все дело на любителя.
Потеряли скорее в качестве аудитории, чем в количестве, увы( Масс-культура дело такое. Рейтинг-шметинги зашкаливают, значит вставим больше сисек и не будем чересчур усложнять сюжет((
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:59Кст, меня добила сцена убиения Джейме Забыла-как-его-там Ланнистера: во-первых, зачем это развезение воспоминаний ни о чем на 10 минут?
во-вторых, почему этот Ланнистер просто не мог прикинуться мертвым?
в-третьих, клетка стоит посреди лагеря, но только один человек видит, что творится внутри, и то, если его зовут!
Да понятно, чего( Увы, таких плохих неоправданных сцен можно насчитать не один десяток((
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 01:01Я не из-за постов, мне все равно. Просто потом захочется что-то добавить или исправить, и чтобы мнение было известно, а его уже потерли как флуд. Жалко
Насчёт постов - это я тебя так на автомате потроллил. Извини. Как-то само собой вышло, не хотел(

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 26 июля 2012, 23:46
Мари мои рассуждения почитает и решит: "А пусть это лучше потрут, чем НД дискредитировать осуждением сериала!" ::)
Ну сериал там в обсуждениях осуждали немало кстати, никакой дискридитации тут нет.

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 00:13Насчёт постов - это я тебя так на автомате потроллил. Извини. Как-то само собой вышло, не хотел(
Да не переживай, тролли, если душа требует! Я тоже не белая и пушистая! Исключительно местами и... исключительно местами, иногда, короче!
Просто я не всегда отличаю троллинг от нетроллинга - от настроения зависит, так что, если что, прошу прощения за неоправданную жестокость серьезность))
Без троллинга жить очень скучно, да! Так что будь собой!! :D
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 00:15Ну сериал там в обсуждениях осуждали немало кстати, никакой дискридитации тут нет.
А это был троллинг в моем исполнении. :D
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 00:13( Масс-культура дело такое. Рейтинг-шметинги зашкаливают, значит вставим больше сисек и не будем чересчур усложнять сюжет((
Я тут кое-кому пыталась книги дать, давно уже, - прочитали. Сейчас скачала сериал, тоже подсунула. Все почти путем, только пришлось долго объяснять кто такая Роз, и при просмотре первого сезона то же самое было. Люди думают: если кому-то отдано столько экранного времени, он, наверное, для всего сюжета важен. Я плачу. Не дай Мартин!!
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 00:13
Я тут кое-кому пыталась книги дать, давно уже, - прочитали. Сейчас скачала сериал, тоже подсунула. Все почти путем, только пришлось долго объяснять кто такая Роз, и при просмотре первого сезона то же самое было. Люди думают: если кому-то отдано столько экранного времени, он, наверное, для всего сюжета важен. Я плачу. Не дай Мартин!!
Вот да))) Не дай Мартин :D И главное - на дай Ходор!!!

Плетущий сети

Всем привет и Ходор!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

И тебе привет. :)

з.ы. Эх, ладно, Ходор!

Плетущий сети

Цитата: Йеннифер от 27 июля 2012, 06:35
И тебе привет. :)

з.ы. Эх, ладно, Ходор!
Пароль верный  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

доброго Ходора всем
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Йеннифер

Взялась перечитывать ПЛиО, а то уже все нафиг забыла, и вот знаю ведь что будет и все равно ожидаю чего-то :smile37:... печалюсь, как и в первый раз и тд. Интересно, опять реветь буду, когда Неду голову снесут? :'(

Мефистошик

Колдун из Кварта.