Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 270

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 17:16
Может, его потроллить - поставить ему минус, а на растерянное "за что?!" ответить, что сам писал
;)
:D Это слишком сурово
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Иди к нам в мафию, по окончании наполучаешь плюсов. Правда, вон отдельные личности грозятся воткнуть убийце минус... ::)

Мефистошик

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 18:44Правда, вон отдельные личности грозятся воткнуть убийце минус...
Ого! Страсти не на шутку разошлись, да?
Колдун из Кварта.

kpods

я своему убийце минус в карму ставить не буду :D я его просто убью в БРской словеске. Жестоко)

Плетущий сети

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 17:20
Иди к нам в мафию, по окончании наполучаешь плюсов. Правда, вон отдельные личности грозятся воткнуть убийце минус... ::)
Пусть сначала найдет убийцу, у нас все такие невинные, аж нимб сияет  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Ха, Тосик, я смотрю, мало кто поддается моему гипнозу :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Мефистошик

Ну вот так и знал, что этим все закончится... :D
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 18:44Иди к нам в мафию, по окончании наполучаешь плюсов. Правда, вон отдельные личности грозятся воткнуть убийце минус...
Хех) Это неэффективно) Лучше поставить плюс, а в обосновании написать всё что накопилось за Игру :D

ministr89

Селин, ты в своем репертуаре
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 17:24
Хех) Это неэффективно) Лучше поставить плюс, а в обосновании написать всё что накопилось за Игру :D
В обосновании места мало, а то бы мы целые трактаты читали  :D

Теон Грейджой

Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 17:43
В обосновании места мало, а то бы мы целые трактаты читали  :D
Можно сокращать слова) Так даже лучше - никто потом не сможет доказать, что в обосновании плюса среди сокращённых слов был мат ;)

Эоэлла

А почему сразу мат? Кому такие мысли в карму предназначены?? ;)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

У меня - ни к кому) Но судя по тому какие страсти кипят в нынешней мафии, думаю что нашлись бы люди, желающие высказать по окончанию игры свои претензии великим и могучим :D

Эоэлла

А! Я как-то никак не почитаю. А, судя по всему, там интересно.
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Я меня (с) - тоже интересно)
Борец с порчей на саидин