Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 284

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 30 июля 2012, 10:13Про цвет глаз можно вообще к примеру не писать.
Угу) Лучший из вариантов ;)

Всем доброго утра и да прибудет со всеми вами Великий Ходор на всей пришедшей неделе!

Плетущий сети

Прочитал сейчас выложенный отрывок из Памяти Света (эх, жаль мало), обратил внимание на вот этот момент
Цитировать– Верю, – Ранд пригубил вина. Льюс Тэрин любил вино.
Ох уж этот ЛТТ, сразу вспомнился пост одного товарища, (его трактат, над которым я поржал), в котором он на полном серьезе утверждал, что все проблемы героев КВ в алкоголизме  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

они еще двуреченский план курят и говорят, что он самый лучший
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 30 июля 2012, 11:20
они еще двуреченский план курят и говорят, что он самый лучший
А еще Двуречье - гнездо разврата  :D Только парень из Двуречья мог додуматься до трех жен. Такого Таланта даже не знала Эпоха Легенд. Равин обзавидуется  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

А может, следует сделать Трезвенника вместо Алкоголика? Думаю, одичалые квасят нипадеццки, а стоит одного протрезвить - он никакой ночной ход делать не будет, будет сидеть дома и греться. :D

Плетущий: ты еще скажи, что Белоплащники были правы, ища чертей по всем подряд тихим омутам. ;)

31сникшаС

Цитата: Плетущий сети от 30 июля 2012, 12:51Только парень из Двуречья мог додуматься до трех жен.
эх, зря его Найнив в детстве не порола
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Селин от 30 июля 2012, 11:28
А может, следует сделать Трезвенника вместо Алкоголика?
Как жестоко  :D
Цитата: Селин от 30 июля 2012, 11:28
Плетущий: ты еще скажи, что Белоплащники были правы, ища чертей по всем подряд тихим омутам. ;)
Конечно правы  :D В Белоплащники шли те, кому не повезло родиться в Двуречье. Вот и сформировалась оппозиция. :D Но не все так печально, вспомни, среди Белоплащников был парень, который постоянно квасил. Вот тебе дурной пример Дракона и Компании из Двуречья  :D
Цитата: Сашкинс13 от 30 июля 2012, 11:29
эх, зря его Найнив в детстве не порола
А потом было слишком поздно  [rus] :D

Селин

Цитата: Сашкинс13 от 30 июля 2012, 12:53эх, зря его Найнив в детстве не порола
Найнив надо было объявление дать по всему Двуречью: "Садо ищет мазо. Обращаться: Эмондов Луг, Мудрая" ::)
а то от нее страдают старики и дети :D

Плетущий сети

Цитата: Селин от 30 июля 2012, 11:38
Найнив надо было объявление дать по всему Двуречью: "Садо ищет мазо. Обращаться: Эмондов Луг, Мудрая" ::)
а то от нее страдают старики и дети :D
:D Не, в Двуречье народ слишком традиционный и порядочный, какое там садо-мазо, если даже просто с девушкой уединиться не дают. Такие объявления среди доманиек надо вешать  :D

Селин

Картина маслом. Найнив (коса яростно хлещет по плечам) тыкает посохом в стог сена:
- Мэтрим Коутон, вылезай!!!!!

Плетущий сети

Цитата: Селин от 30 июля 2012, 11:52
Картина маслом. Найнив (коса яростно хлещет по плечам) тыкает посохом в стог сена:
- Мэтрим Коутон, вылезай!!!!!
Все так и было  :D

kpods

Посох...хммм...я помню, что это были вилы

Селин

Вилами можно отковырять от таверена что-нибудь лишнее, нужное для Узора.

Сэм

Вилы это слишком сурово. Ты б еще сказала, машет косой (сельхозинструментом, не волосяной)

..

Плетущий сети

Пошел Дождь, наконец-то! :)