Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 286

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Плетущий, это тебе
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе —
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте

Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной,
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра:
Посмотри как носится смешная и святая детвора
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Колдун из Кварта.

На-На

Всем доброго времени суток и исполнения погодных вожделений!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

31сникшаС

Цитата: Tosik от 30 июля 2012, 23:07И я хочу!
приезжай и забирай - я второе утро выхожу на улицу в футболке, так как не смотрю никогда на погоду, а на улице - 12 градусов. Печка спасает, хотя до машины скачу как сайгак

Плетущий сети

Всем доброе утро!
Цитата: Сашкинс13 от 30 июля 2012, 21:42
Плетущий, это тебе
Спасибо, Сашкинс, твои бы слова да кому-нибудь в уши из небесной канцелярии! Вчера обратил внимание, что уже деревья сбрасывают листву и засыхают от жары.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

у меня погода просто радует, уже неделя средняя температура 20, и дождик моросит - это моя любимая погода

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 31 июля 2012, 06:36
у меня погода просто радует, уже неделя средняя температура 20, и дождик моросит - это моя любимая погода
Дождик моросит - это супер. У нас вчера немного холоднее было, аж +28, но сегодня опять за 30. Скоро запечемся  :(
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Вспоминается незабвенное 1-е правило ТБ при полевых измерениях - носить головные уборы обязательно.

..

Вэль

А у нас хоть и +30 уже с утреца, но дует прохладный ветер, и жары так не чувствуется. В офисе, вообще, холодрыга - приходится чайком отогреваться...)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: mary от 30 июля 2012, 18:02А почему ты не с нами в Одичалой мафии?
А вы уже играете? Я тоже хочу, но че-то очкую...) Хелп, кто-нибудь, объясните на пальцах правила игры...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

mary

Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 09:02
А вы уже играете? Я тоже хочу, но че-то очкую...) Хелп, кто-нибудь, объясните на пальцах правила игры...
Вчера начали, жаль :( В двух словах - играют три команды - 1."мирные жители" 2."мафия" 3."маньяк-убийца-одиночка" .Мирные должны выявить мафов и убийцу, мафы и убийца должны замаскироваться и ночью (у игры есть дневная и ночная фаза) убить мирных. Побеждает тот, кто жив)) Вообще это компанейская игра, раздаются карты, у кого чёрные=мафы. Ведущий обьявляет ночь, все закрывают глаза, мафы просыпаются и убивают кого-то из мирных, днём идёт обсуждение, выносят кого-то, желательно мафа. Убийца сам по себе :) Форумная версия - рандомально раздаются роли (почитай в правилах) + выбирается интересный сеттинг, каждый отыгрывает свою роль только намёками.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Вести с фронта:
1. Ланфир нагло врет, говоря, что я "дословно цитирую ЛС, не юзая тег цитата". Я понимаю желание модеров остановить эту волну склок и наездов, но молчать как-то не хочется, натыкаясь на откровенное вранье. Учитывая мою скверную память, я никак не могла помнить ЭТО дословно. :D

2. Котеночек пока жив и даже прибавил пять грамм. Второй котенок в ДВА РАЗА больше!!! за этого лося я не волнуюсь вообще. Третий промежуточный, но тоже нормального веса.
Подкармливаю малыша искусственным "Kitty Milk" - а то сосать он устает быстро, ему не хватает.
Но, е-мое, два котенка и серая мышь. :D

31сникшаС

Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 10:26А вы уже играете? Я тоже хочу, но че-то очкую...) Хелп, кто-нибудь, объясните на пальцах правила игры...
не очкуй, а в следующую мафию давай включайся (потом еще за уши не оттянешь), а то насильно заставим.

Вэль

Цитата: Сашкинс13 от 31 июля 2012, 10:53а то насильно заставим.
Звучит заманчиво...)))
Мари, спасибо )
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

mary

Селин, рада слышать, что котик крепнет :)
Вэль - пока можешь болельщиком участвовать))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2