Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 288

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Вэль

Утро? Уже обедать пора...

Почему у меня счетчик сообщений завис на цифре 1406?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 31 июля 2012, 10:501. Ланфир нагло врет, говоря, что я "дословно цитирую ЛС, не юзая тег цитата". Я понимаю желание модеров остановить эту волну склок и наездов, но молчать как-то не хочется, натыкаясь на откровенное вранье. Учитывая мою скверную память, я никак не могла помнить ЭТО дословно. Веселый
Селин, я как и модеры думаю, что эту тему уже наконец стоит закрыть, чтобы остановить то что творится. Вы все достаточно написали, чтобы читающие вас форумчане составили впечатление. И не надо делать разговор бесконечным, реагируя на каждую новую телегу, которую строчит оппонент. Все ужё поняли достаточно и про тебя, и про неё. Мнение составить несложно, а заново разбирать всё случившееся смысла нет. Я очень прошу тебя: не отвечай больше на эту тему. А то совсем неприятно снова и снова натыкаться на эти обсуждения в не самом приятном духе...
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 11:24вот заведет кто-то доктора с профессией "доктор", все решат, что он никакой не доктор, и будут искать хинты до посинения
Ага) "Ну так же просто не может быть!" - самая железная логика из возможных! :D

Мефистошик

Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 12:59Чем поднять настроение?
Осознанием того, что жизнь - прекрасна.
Ну или вот этим :)
Спойлер
[свернуть]
Колдун из Кварта.

Вэль

Второй вариант мне как-то больше нравится...)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

mary

Эх, Алкомафия была хороша...
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 11:36
Утро? Уже обедать пора...
А в Волгограде московское время? Если да то как-то странно имхо - в 12 часов обедать))
Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 13:00Почему у меня счетчик сообщений завис на цифре 1406?
Дык Логово Ходоров же) За посты которые пишешь тут в счётчик ничего не добавляется ;)

Мефистошик

Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 13:04Второй вариант мне как-то больше нравится...)
Угощайся.
Цитата: mary от 31 июля 2012, 13:04Эх, Алкомафия была хороша...
Чудо, как. :)
Колдун из Кварта.

Вэль

В Волгограде московское. Обед в 12-ти, потому что работаем с 8-ми... У нас так...))
А ясненько теперь, что с моим счетчиком....
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

mary

Цитата: Tosik от 31 июля 2012, 12:05Чудо, как.
Я так ярко себе Ангуса представляла, что когда пару дней назад наткнулась на Рассела Брэнда (напоминаю - его внешность была задействована в создании моего художника) на шоу Джимми Кимелла, у меня случился ужасный когнитивный диссонанс - что это за голос, что это за дёрганность? :buck2: Я так увлеклась надуманным персонажем, что забыла, кого положила в его основу ;D

Теон Грейджой

Цитата: mary от 31 июля 2012, 11:40
Эх, Алкомафия была хороша...
Конечно, мсье художник ;)
Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 11:43
В Волгограде московское. Обед в 12-ти, потому что работаем с 8-ми... У нас так...))
Понятно) Просто те же уральцы обедают в 12 по Москве, но у них в это время 2... Такие дела)
Цитата: mary от 31 июля 2012, 11:46
Я так ярко себе Ангуса представляла, что когда пару дней назад наткнулась на Рассела Брэнда (напоминаю - его внешность была задействована в создании моего художника) на шоу Джимми Кимелла, у меня случился ужасный когнитивный диссонанс - что это за голос, что это за дёрганность? :buck2: Я так увлеклась надуманным персонажем, что забыла, кого положила в его основу ;D
Хех) Твой художник лучше, а в реальности чел неправильный, не обращай на него внимания :D

mary

Цитата: Теон Грейджой от 31 июля 2012, 12:12Хех) Твой художник лучше, а в реальности чел неправильный, не обращай на него внимания
Не, он прикольный :) Просто...не такой, как Ангус)) Джимми ему говорит: "Знаешь, вот до шеи ты вылитый Христос. Тебе это уже говорили?" Брэнд: "Да, да. Зато отсюда и ниже - not so much)))"

Теон Грейджой

Цитата: mary от 31 июля 2012, 13:13Джимми ему говорит: "Знаешь, вот до шеи ты вылитый Христос. Тебе это уже говорили?" Брянд: "Да, да. Зато отсюда и ниже - not so much)))"
:D

Плетущий сети

Люди, у нас громыхает, идет гроза ::=2  Вывод - Сашкинс либо шаман, либо у него Чаша Ветров.  :D С погодными заявкими - к нему. :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 31 июля 2012, 12:55И да прибудет со всеми Ходор!
Граммар-наци корректрируэ: если "прибудет", то "ко всем" :D

Так ждать Ходора в игре или...?
(может же быть АльтХодор - весьма умный и тонкий перс, возможно даже, происходящий от бастарда какого-то давнего Старка... Бывают же случаи: человек от психологического шока перестает говорить. Вообще).

Цитата: Теон Грейджой от 31 июля 2012, 13:01Я очень прошу тебя: не отвечай больше на эту тему. А то совсем неприятно снова и снова натыкаться на эти обсуждения в не самом приятном духе...
Я и так себе даю по пальцам, но тут уже в ход пошла откровенная ложь :(
У меня, впрочем, вопрос возник: кто-нибудь на форуме еще хочет играть с Ланфир в мафию? ::)

зы. Теон, а ты чего в Одичалку не играешь? Тут ты в матчасти не плаваешь. Или предполагаешь выпасть в оффлайн?

зы2. чую - Алкомафию будут повторять. Не через три игры, так через десять. :D

Теон Грейджой

Цитата: Плетущий сети от 31 июля 2012, 11:58
Люди, у нас громыхает, идет гроза ::=2  Вывод - Сашкинс либо шаман, либо у него Чаша Ветров.  :D С погодными заявкими - к нему. :D
Хм... А ведь Илэйн могла погоду менять, да?) Или я путаю что-то?)))