Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 289

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22Так ждать Ходора в игре или...?
Я не берусь все-таки его отыгрывать. Шутки шутками, но мне нужна возможность высказать свои мысли. А если у Ходора в словарном запасе больше одного слова, он теряет свою изюминку.
Колдун из Кварта.

Селин

Они (убийца-профи, маньяк и наблюдатель )))) в книге долго и нудно искали некий артефакт для работы с погодой, потом нашли, потом применили, потом выяснилось, что бедный девайс на изменение климата на всем материке рассчитан не был, но послушно работал - в общем какие-то там side effects начались неожиданные, как всегда, когда гвозди микроскопом. :D

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 31 июля 2012, 12:04
Я не берусь все-таки его отыгрывать. Шутки шутками, но мне нужна возможность высказать свои мысли. А если у Ходора в словарном запасе больше одного слова, он теряет свою изюминку.
Зато сколько хинтов   :D Сказал "Ходор", и пусть думают, головы ломают  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Зевсиенда

Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22У меня, впрочем, вопрос возник: кто-нибудь на форуме еще хочет играть с Ланфир в мафию?
Я уже с первой игры с ней играть не хотела :D Знала, что все будет именно так :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

На втором этаже к форточке был привинчен рояль
Вблизи шатра ..... виднелись огромные следы ботинок с тремя гвоздями на подошве. Такие следы мог оставить только Ходор...

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22Граммар-наци корректрируэ: если "прибудет", то "ко всем" Веселый
Хех, это ещё с детства из Звёздных Войн прицепилось: "И да прибудет с тобой Великая Сила, Люк!" Похоже там переводчик с защепкой на носу налажал и пошло-поехало(
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22может же быть АльтХодор - весьма умный и тонкий перс, возможно даже, происходящий от бастарда какого-то давнего Старка... Бывают же случаи: человек от психологического шока перестает говорить. Вообще
А что? Классная задумка))) Я бы посмотрел на её реализацию с удовольствием :D
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22Я и так себе даю по пальцам, но тут уже в ход пошла откровенная ложь Грустный
Я понимаю. Мне тоже сложно было бы на твоём месте удержаться наверно. Но всё-таки продолжать вестись на троллинг и провокации не стоит. Лучше закрыть эту тему и забыть, правда. А то последствия Игры приносят не радость, а одно разочарование(
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22У меня, впрочем, вопрос возник: кто-нибудь на форуме еще хочет играть с Ланфир в мафию? Строит глазки
Не надо разводить эту тему, я прошу... Тоже самое можно было бы спросить про Maxx по итогам двух её игр и ответы, как я полагаю, были бы в целом схожими, но зачем это делать то ??? Надо имхо обходиться без перехода на личности. Люди разные, ведут себя по-разному, в Играх некоторые черты характеры проявляются сильнее, но выдавливать их вот таким образом и показывать что лучше им вообще не участвовать имхо не стоит никогда и ни с кем.
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:22Теон, а ты чего в Одичалку не играешь? Тут ты в матчасти не плаваешь. Или предполагаешь выпасть в оффлайн?
Угу, выпаду в китайский оффлайн с 3го числа. На территории КНР приличное количество сайтов заблокировано. Два года назад в их числе был и wheeloftime (не тот сам сайт, не то хостинг, не знаю). Сейчас может уже и не блокирован он, но записываться на игру рискуя не сыграть я решил что не комильфо будет.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 31 июля 2012, 12:04
Дык это в словарном запасе у него всего одного слово) А в мыслительном их может быть гораздо больше ;)
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 12:06
Они (убийца-профи, маньяк и наблюдатель )))) в книге долго и нудно искали некий артефакт для работы с погодой, потом нашли, потом применили, потом выяснилось, что бедный девайс на изменение климата на всем материке рассчитан не был, но послушно работал - в общем какие-то там side effects начались неожиданные, как всегда, когда гвозди микроскопом. :D
Ну как обычно короче :D

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 31 июля 2012, 13:38"И да прибудет с тобой Великая Сила, Люк!"
Эээээ... а что, "пребудет" и "прибудет" на слух отличаются?

Цитата: Теон Грейджой от 31 июля 2012, 13:38но выдавливать их вот таким образом и показывать что лучше им вообще не участвовать имхо не стоит никогда и ни с кем.
Я бы согласилась - как говорил классик, "я не согласен с вашим мнением, но я жизнь отдам за то, чтобы вы могли его высказать" - но вижу тут проблему.
Проблема следующая: людям не нравится, когда им на уши вешают лапшу тогда, когда они видят, что это лапша, и они могут начать ее выносить чисто для того, чтобы этого больше не было. А что делать ведущему? Рассылать N-1 равноправных ролей и 1 на вынос? Не давать заведомо важных (кома/маньяка) и тем самым нарушить правило случайности? А если она выборкой опять попадет в мафию, то мафия будет чувствовать себя ослабленной, несправедливо обиженной, и может сразу потерять интерес к игре. Хочется все-таки N равноправных ролей иметь.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:56Эээээ... а что, "пребудет" и "прибудет" на слух отличаются?
Если переводчик нацепил на нос прищепку и гундосит все реплики за всех персонажей с одинаковой интонацией - нет :D
Цитата: Селин от 31 июля 2012, 13:56Проблема следующая: людям не нравится, когда им на уши вешают лапшу тогда, когда они видят, что это лапша, и они могут начать ее выносить чисто для того, чтобы этого больше не было. А что делать ведущему? Рассылать N-1 равноправных ролей и 1 на вынос? Не давать заведомо важных (кома/маньяка) и тем самым нарушить правило случайности? А если она выборкой опять попадет в мафию, то мафия будет чувствовать себя ослабленной, несправедливо обиженной, и может сразу потерять интерес к игре. Хочется все-таки N равноправных ролей иметь.
Ну... Я не знаю. Всегда говорил что основной принцип Игры: личное отношение оставлять за её пределами и т.п. Понимаю, что порой это очень сложно, но всё же. Хотя бы попытаться относиться к игроку с чистого листа и забыв то что он раньше делал имхо стоит...

Сэм

Шутко: За Ланфир голосуем токо с обоснуем!

..

Вэль

Сэм?! Не узнаю тебя в гриме... ) Почему сменил аватарку? Что случилось?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Мефистошик

Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 14:09Сэм?! Не узнаю тебя в гриме... ) Почему сменил аватарку? Что случилось?
Вживается в роль Варамира в мафии.
Колдун из Кварта.

Селин

Маньяку обоснования не надоть! :D
играть в убивца и не получать удовольствия? Да ни в жисть.

Сэм вселился в птичку и думает, кого бы клюнуть. ::)

Зевсиенда

Цитата: Теон Грейджой от 31 июля 2012, 14:04Ну... Я не знаю. Всегда говорил что основной принцип Игры: личное отношение оставлять за её пределами и т.п. Понимаю, что порой это очень сложно, но всё же. Хотя бы попытаться относиться к игроку с чистого листа и забыв то что он раньше делал имхо стоит...
Теон, все это хорошо и в целом, конечно, именно так и должно быть. Но есть одно гигантское НО - Ланфир никогда не изменится и будет засирать все, к чему прикасается. Это константа, и ничего поделать тут нельзя ??? А давать ей  каждый раз "шанс на исправление", впустую жертвуя приятными и позитивными ощущениями от игры - увольте меня от этого. Почему из-за ложки дегтя должна пострадать бочка меда?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

давайте о позитиве.