Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 315

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: Тэль от 03 августа 2012, 21:28У нас тоже есть пивной бар "Стаут". Но черт возьми, там нет такой подставки.
И там нет темного пива.
Ччорд... Бар с названием "Стаут" в котором нет темного пива??... у меня произошел взрыв мозга....

Нее.. в Молли с пивом порядок ))) приезжай )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

Ави всех зовет в бар, народ, собираем сумки
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Тэль

Цитата: Авиенда от 03 августа 2012, 22:25Нее.. в Молли с пивом порядок ))) приезжай )))
Тук-тук.
Чего дверь закрыта? У-м-м, Не проблема, взлом! Это я пришла. ОТКРЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Встречайте.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 03 августа 2012, 22:33Ави всех зовет в бар, народ, собираем сумки
Давайте-давайте ))

Цитата: Тэль от 03 августа 2012, 22:34Тук-тук.
Чего дверь закрыта? У-м-м, Не проблема, взлом! Это я пришла. ОТКРЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Встречайте.)

Хде закрыто? Что закрыто? В Молли всегда можно выпить с 12 до 12 в будни и с  17 до 01 в выходные )))) А взламывать чревато - там ходит Злой Лепрекон (на самом деле он иногда добрый) :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Комп тварь. Думал, дал цельную партию, включил эту заразу, она моих грубейших зевков накопала тьму!

..

Зевсиенда

Мгмм... Вот если по-отдельности все слова читать - вроде все понятно.. а если все вместе.. Сэм.. ты щас с кем разговаривал? :D
Страж - Луан Мантир.

Сэм

Сам с собой, это надо в удар головой об стену.

..

Сэм

Имеется в виду, что я выиграл уверенно партию. Но когда включил компьютерный анализ, внезапно обнаружилось, что я сделал несколько ошибок, в частности, просто не забрал фигуру (коня).

..

ministr89

но результт конечный в твою пользу ведь ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Зевсиенда

Цитата: Сэм от 04 августа 2012, 00:16Имеется в виду, что я выиграл уверенно партию. Но когда включил компьютерный анализ, внезапно обнаружилось, что я сделал несколько ошибок, в частности, просто не забрал фигуру (коня).
:D ясно
Страж - Луан Мантир.

Singrelling

Всем привет :)
Я работаю последний день сегодня.
За последние несколько дней косяков тыщщ на пять нарубала :)
Я молодец.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

ministr89

привет! ты в отпуск уходишь? или увольняешься?

Призрак

также всем привет) давно не заглядывал сюда - непорядок)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

ministr89

Святые Ходоры, Призрак в Логове!

Singrelling

Цитата: Ministr89 от 04 августа 2012, 14:18привет! ты в отпуск уходишь? или увольняешься?

Пока что в отпуск, на пару недель домой съезжу. А там видно будет :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.