Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 334

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Цитата: Шерлок от 08 августа 2012, 11:34
как спалось?
Всё было хорошо, пока малыш не решил прокрасться ночью в родительскую кровать и записять нас... :)
Видимо мстил за Симмаха, Луана и Сашкинса))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

mary

На-На, спасибо)) Что-то все разбежались...вроде всё вымыла и от запаха избавилась ::) ;D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

31сникшаС

Цитата: mary от 08 августа 2012, 13:06Видимо мстил за Симмаха, Луана и Сашкинса))
ну вот, а вы на меня грешите
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

На-На

Мы как тараканы вездесущие во всех темах сразу...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

kpods

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 14:07ну вот, а вы на меня грешите
)) да никто на тебя не грешит. У тебя глаза слишком невинные)

Шерлок

Цитата: kpods от 08 августа 2012, 12:53
)) да никто на тебя не грешит. У тебя глаза слишком невинные)
Я думал глаз ??? :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ministr89

всем, кто на обеде, приятного аппа))
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

Ави, а ты что теперь голос Лисы?

Зевсиенда

Она мне просто позвонила ))) у нее инета там нету, иначе бы она сама тут отписалась )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Йеннифер

Бедная Ави, Амерлин дала задание, вот она и исполняет, чтобы все видели! :)  Ави, тока Приморск это далековато от наших, ЕМНИП, Запорожская обл., а от туда, из обл. т.е., у нас только Удафф (я не ошиблась?). Вобщем наврядли туда кто-то соберется.

31сникшаС

Да Ави просто решила отправить Амерлин в руки наших-темных, а сама захватить власть в Башне - мафия рулит и все дела  :D
Йен: доброе утро, кофе хочешь?  ;)

Зевсиенда

:D Это не задание - это крик о помощи :D
Ей там ужас как скучно.. вообще, говорит, делать нечего... Даже, говорит, пива не с кем выпить.. атас.. а они только 4 дня там еще...
Жаль, если никто не выберется :(
Страж - Луан Мантир.