Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 335

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 17:07а сама захватить власть в Башне
Я там и так Наставница Послушниц - а это вам не хухры-мухры ))) Не надо мне палантина, спасибо :D

Только что сварила кофе.. мням... обожаю керамическую турку... ^^
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

я бы, может, и выбралась бы, но у меня все выходные расписаны до конца месяца. А поезд, которым они возвращаются, насколько я понимаю через Киев не идет, так бы я хоть торта закинула в вагон)

Йеннифер

Привет Сишкинс и Ко,
Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 17:07Йен: доброе утро, кофе хочешь?
ага хочу, вот стоит передо мной чашка из Ебурга и я сейчас сделаю из нее первый заветный, самый сладкий глоток.  :angel:

Ави,
патамуша в Бердянске и под, отдыхают только бабушки и внуки.  ::) Бееедная Лисичка. :buck2:

З.Ы. А вообще, я бы сейчас такому отдыху радовалась, никто не трогает, море и книга.. ммм... [love]

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 08 августа 2012, 17:11ага хочу, вот стоит передо мной чашка из Ебурга и я сейчас сделаю из нее первый заветный, самый сладкий глоток.
везет тебе, у тебя такая чашка есть, а у меня нет, и что же делать?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Зевсиенда

Цитата: Йеннифер от 08 августа 2012, 17:11З.Ы. А вообще, я бы сейчас такому отдыху радовалась, никто не трогает, море и книга.. ммм...
А она вот уже не радуется, бедная :( мужжж хоть бы ноут с собой дал, редиска...

Кподс, ясно :( Жалько :(
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

Цитата: Йеннифер от 08 августа 2012, 17:11Привет Сишкинс и Ко,
Сишкинс? :D звучит. А какие возможны вариации...ммм...

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 17:14везет тебе, у тебя такая чашка есть, а у меня нет, и что же делать?
А вот этого я не знаю, это подарок, а подарки не отдарки, возьми и у Сашкинса попроси, может раскашелится, но для тебя сомневаюсь. :D
Цитата: Авиенда от 08 августа 2012, 17:18мужжж хоть бы ноут с собой дал, редиска...
Вот потому у меня дома комп, ноут мужа, мой и еще дной организации где я мучаюсь, надо страховаться от таких вот редисок. ):(

Йеннифер

Цитата: kpods от 08 августа 2012, 17:19Сишкинс?  звучит. А какие возможны вариации...ммм...
Просто он первый со мной поздоровался, вот я его и определила как старшего на сегодня. ;) А очепятка, кстати, оказалась не простой, а золотой :D

31сникшаС

Цитата: kpods от 08 августа 2012, 17:19Сишкинс?  звучит. А какие возможны вариации...ммм...
какие именно?
Цитата: Йеннифер от 08 августа 2012, 17:20возьми и у Сашкинса попроси, может раскашелится, но для тебя сомневаюсь.
я попросил - он меня послал

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 17:25я попросил - он меня послал
Видишь, я говорила, не заслужил, а вот меня в жизни не пошлет, он хороший! :angel:

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 08 августа 2012, 17:27Видишь, я говорила, не заслужил, а вот меня в жизни не пошлет, он хороший!
:-*

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 16:04
:-*

:D Вот и целует так ласково.  :-* Все, побежала я на работу. Развлекайтесь ребята.

ministr89

всем привет, кого не видел! смотрю, родаки тут устроили чувства напоказ ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

kpods

не) это твой папа с тещей отношения выясняют)

Йеннифер

Цитата: Ministr89 от 08 августа 2012, 16:10
всем привет, кого не видел! смотрю, родаки тут устроили чувства напоказ ;)
Внучек, ты что, бабулю уже призабыл? Ей-йей. Я от своего деда ни ногой, ни ни... жду верная.