Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 347

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 12:49А вообще, фигушки, мы уже давно в стрип-баре.
если вы там, то я не понимаю одного - почему у вас руки заняты клавиатурой ...  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 09 августа 2012, 12:55если вы там, то я не понимаю одного - почему у вас руки заняты клавиатурой ...
Пошляк Вы, батенька. А чем же у нас руки должны быть заняты?
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 12:56Пошляк Вы, батенька. А чем же у нас руки должны быть заняты?
долларовыми купюрами, которые вы за трусики совать должны)

Мефистошик

Цитата: kpods от 09 августа 2012, 12:57долларовыми купюрами, которые вы за трусики совать должны)
А ты нам их дала, чтобы их совать? Мы с трудом на вход наскребли-то, разбив копилку Летучего Мыша. :)
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 12:56Пошляк Вы, батенька. А чем же у нас руки должны быть заняты?
сами уж подумайте, судя по отсутствию постов от Министрюли, он уже занял  :2funny: :2funny: :2funny:

kpods

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 12:59А ты нам их дала, чтобы их совать? Мы с трудом на вход наскребли-то, разбив копилку Летучего Мыша.
а я против вашего похода была. Так с чего я должна вас спонсировать? Раз вы такие взрослые, чтобы по стрип-барам шляться, будьте добры сами на них заработать)

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 09 августа 2012, 13:00сами уж подумайте, судя по отсутствию постов от Министрюли, он уже занял
Он ушел на приватный танец. ;) Видимо, родному сыну денег таки дали.  :tickedoff:
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 13:02Он ушел на приватный танец.  Видимо, родному сыну денег таки дали.
не давал я ему денег, а если нужен приватный танец - то проси Ави, она вчера 10 страниц назад кричала что защищает интересы детей, а раз у детей такие вот интересы, то органы опеки должны детям помочь

Сэм

..

31сникшаС

Цитата: Сэм от 09 августа 2012, 13:04Деньгами или танцем?
я думаю что танцем, но может откупятся

котька

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 12:46Ба! Защищай внучков.
кыш-кыш от меня, спиногрызы великовозрастные!
:D

mary

Эх, родители детей воспитать не могут, видимо это миссия для Крёстной маман :coolsmiley: :whip:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Цитата: mary от 09 августа 2012, 13:16Эх, родители детей воспитать не могут, видимо это миссия для Крёстной маман
Крестная, дай денег тетенькам в трусики позасовывать. :)
Колдун из Кварта.

ministr89

Цитата: Tosik от 09 августа 2012, 13:02Видимо, родному сыну денег таки дали.
нее, я чисто обаянием взял :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Мефистошик

Цитата: Ministr89 от 09 августа 2012, 11:55
нее, я чисто обаянием взял :D
Мелочь из копилки в трусы насыпал?  :2funny:
Колдун из Кварта.